Та з чого мені дутся. Я просто питаю де я збрехав?не дуйтесь.
Скрудж - прекрасный образ
для знающих )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та з чого мені дутся. Я просто питаю де я збрехав?не дуйтесь.
Скрудж - прекрасный образ
для знающих )
...... А иногда потом ещё и хэппиэнд)Куда, кого запрягаю? начало оно всегда хорошее, главное что бы оконцовка была счастливая
?????...... А иногда потом ещё и хэппиэнд)
про банки на городеТа з чого мені дутся. Я просто питаю де я збрехав?
Да, жаль что нельзя сначала посмотреть пиратскую версию, а уже потом решать, идти на премьеру или нет...... А иногда потом ещё и хэппиэнд)
Многих хлебом не корми, дай пообижаться...))) но нам же такие не нужны?))) ?Хотя многие на это тоже обижаются.
Пооооонятне делоМногих хлебом не корми, дай пообижаться...))) но нам же такие не нужны?))) ?
Это называется гражданский брак опшето...))))Да, жаль что нельзя сначала посмотреть пиратскую версию, а уже потом решать, идти на премьеру или нет
Банка з грошима в шафі на всілякі потреби для сім'ї. На городі картошка помідори буряк росте. Де не правда?про банки на городе
неужели правда?
Вы Скруджа на бабки раскручивайте, ну или хотя бы на банки, а мы тут о своемвсе смешалось
я уже не понимаю, кто о чем )
вы ж мой Скруууджик )Банка з грошима в шафі на всілякі потреби для сім'ї. На городі картошка помідори буряк росте. Де не правда?
он сказал, что с ним этот фокус не пройдет (Вы Скруджа на бабки раскручивайте, ну или хотя бы на банки, а мы тут о своем
Но ведь это тоже своего роде премьера, ну кроме штампа различий малоЭто называется гражданский брак опшето...))))
Трошки є відмінність між мною і скруджем. В нього в погребі монети золоті а в мене консервація і продукти на зиму. Так що мені до скруджа далеко ще.вы ж мой Скруууджик )
читаю и глаза радуются
не пропадете
если все правда, точно он )
Ну не знаю, не пробовала... ?Но ведь это тоже своего роде премьера, ну кроме штампа различий мало
я вам помогу не стать им окончательно!Трошки є відмінність між мною і скруджем. В нього в погребі монети золоті а в мене консервація і продукти на зиму. Так що мені до скруджа далеко ще.
Ну тема про те хто на що брав апщетовсе смешалось
я уже не понимаю, кто о чем )
Пробовал, было делоНу не знаю, не пробовала... ?
я на туфлиНу тема про те хто на що брав апщето
Та я і без вашої допомоги. Їм не коли не стану. Дякую.я вам помогу не стать им окончательно!
хотите? )
Хочете бартер запропонувати? Туфлі на картошку обміняти.? Чи я щось не зрозумів.я на туфли
вы на картошку
мы могли бы скомбинировать интересы )