Что Вас довело до МФО.

• Автор теми Автор теми Olena0491
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 269
  • Перегляди Перегляди 7K
Да, иногда машины куда преданней женщин, не в обиду сказано
Та чего?Я бэху жене доверяю.Она со своими гламурными чиками-подружками рассекает.Зимой правда не особо ездит,побаивается
Ага, было дело, да и машина не первой свежести, оставил бы на ремонты ушло бы гораздо больше
Та то понятно.Шакалов зачем кормил с этих бабок я имел в виду?Ты ж вроде пацан толковый

а если она оформит кредит на туфли по цене крыла самолета?
кто оплатит и как?
В моєї жінки є розум не купляти такі речі. Якщо треба туфлі то будь ласка отам в шафі банка стоїть з грошима візьми скільки треба. А якщо кредит. То будемо вилазити разом з нього.

Выплатила все кредиты, думала теперь чёрт с два возьму. Но сначала у моего компьютер полетел, захотела помочь, взяла 4500. Думала проще простого отдать, ещё и без процентов и в укр.позике. потом машина , нужно было 6000 и 2000 на пролонгацию (невероятно, да?) И потом МФО за МФО чтобы погасить тот или другой, якобы чтобы не было просрочек.
Итого 15 МФО у меня и 3 у мужа. И у друзей заняла ещё 6000. И тело около 90 тысяч, а в общем 102- 105 где-то.
А могла просто дождаться зарплаты, потерпел бы мой с компом и спокойно быть с одним МФО который я бы погасила сразу. д*pa? д*pa. Теперь и кредитная история в ж*пе мира , нервы и слезы постоянно ибо своих подвела и как гасить это всё не знаю. Сержусь на себя знатно. Хочется или по макушке себя бить постоянно, или сбежать от стыда
Лучше лопаткой по писдюлятору

Та чего?Я бэху жене доверяю.Она со своими гламурными чиками-подружками рассекает.Зимой правда не особо ездит,побаивается

Та то понятно.Шакалов зачем кормил с этих бабок я имел в виду?Ты ж вроде пацан толковый
Вот стал толковым как попал на форум, а до форума даже и не предполагал что все совсем по другому, чем я себе думал

В моєї жінки є розум не купляти такі речі. Якщо треба туфлі то будь ласка отам в шафі банка стоїть з грошима візьми скільки треба. А якщо кредит. То будемо вилазити разом з нього.
а мне почему-то кажется, что вы Скрудж Макдак
просто отвечаете правильно
а все ее туфли давно поменяны на банки в погребе и вам их некуда ставить )

Про яку відповідальність Ви кажете. Я роблю вона робить. Донька до школи ходить їсти є що. Що не так?
Исходя из Вашего мировоззрение, все так.
Я говорю о том, что женщина должна чувствовать, что работает в свое удовольствие, а не ради денег, и тем более не ради заработавания на еду... Но это уже совсем другая история...

Я одной шмаре на Пасху яйцами предлагал отдать.Говорю,хоть рацион сменишь.а то срёшь только одной мивиной.Короче обиделась на меня и больше не звонила
Я ж кажу. На продукти не ведуться.

а мне почему-то кажется, что вы Скрудж Макдак
просто отвечаете правильно
а все ее туфли давно поменяны на банки в погребе и вам их некуда ставить )
Та вам здається. Перекрестіться. Я не мак дак. І туфлі я на банки не міняю. Так собі бартер.

Исходя из Вашего мировоззрение, все так.
Я говорю о том, что женщина должна чувствовать, что работает в свое удовольствие, а не ради денег, и тем более не ради заработавания на еду... Но это уже совсем другая история...
Аааааа вообще, в идеале, женщина не должна работать, но это уже совсем другая история

Аааааа вообще, в идеале, женщина не должна работать, но это уже совсем другая история
долго запрягаете
но, начало хорошее )
МФО на оплату не ведуться продуктами. До чого тут Скрудж.!?
а то, вы про МФО как про коханок
не дочитала
ну добрэ

оченята нэ бачать
втома )

Назад
Угорі