Потерявшая покой
Форумчанин
- Дописи
- 54
- Реакції
- 48
- Бали
- 33
Потерявшая покой не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот мне 30 лет, а такое ощущение что лет в 20 я была умнее. Как в таком возрасте имея семью, ребёночка, работу на которой меня уважали, забраться в это всё??? Может кто-то может объяснить чем мы все руководствуемся когда влазим в это д*рьмо!!! Сейчас сижу и делаю разбор полетов себе. Расскажу хотя бы вам как есть, по молодости когда только устроилась на работу начали давать банки кредиты, я конечно не упустила возможности брала что дают. Но могу отдать себе должное с банками почти сама и разобралась, только не много помогла мама. И после этого дала себе обещание что никогда не возьму кредит,но наступили времена не очень. Я то и не пыталась нигде брать КИ плохая, но как то у меня муж взял первый МФО в готивочке я так переживала, знала чем может закончиться если не отдадим. Всё отдали, а потом как-то иду с работы и понимаю что кушать дома нечего, и зашла в швидко гроши. Дали без проблем мне с моей то КИ и понеслось продление за продлением разные МФО. И пелена как будто бы не я, страх постоянно. Подытожу на данный момент 14 контор, страшная депрессия, знают уже все родственники, но не полную картину. Как обычно помогает только мама, муж знает из дома конечно не выгоняет но и о поддержке речи нет. Сегодня была у начальства хорошего мало, вот таких высот я достигла к 30 годам, стыд, слезы не понимание. Извините что без позитива просто сегодня прям накрыло. Но как то оно будет.PS: были уже и коллажи, и звонки всему окружению.