Что то тихо очень....

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K

manivell

Форумчанин
Дописи
988
Реакції
404
Бали
3725
manivell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть 4 мфо ( Кредит касса,быстрозайм,сос кредит,кредит про (продали коллекторам) ) уже где то дней 15-30 иногда пару звонков и все У вас как по звонкам в данных шарагах ?

на "контактний" номер -- дзвінок-два раз в кілька днів, деколи смс, не плачу із кінця січня 2019 року, 11 МФО

Есть 4 мфо ( Кредит касса,быстрозайм,сос кредит,кредит про (продали коллекторам) ) уже где то дней 15-30 иногда пару звонков и все У вас как по звонкам в данных шарагах ?
4 мфо???? непойму що ти робиш на цьому форумі) от коли їх кількість перевалює за 20 штук і тишина, от тоді вже варто задуматись

Ахах по різному буває. Каса вже дзвонить раз в день, раніше мало не щогодини. Глобал включили дебільного робота, дзвінків від них найбільше. А закінчиться карантин то треба нову сімку купити, бо напрягає чужі номера не брати (там важливі бувають)

Ты серьезно? В 20 лет ночью в субботу тебя парит этот вопрос?
Симку вынула и никто не звонит)

Да они мне 300 лет не здались, чтобы я ище считал как там у меня со звонками от мфо
Ну может.. предполагаю...как овечек раньше считали перед сном) чел заснуть не может. Раз звонок. Два звонок.. свои закончились , чужие надо посчитать)

Ну может.. предполагаю...как овечек раньше считали перед сном) чел заснуть не может. Раз звонок. Два звонок.. свои закончились , чужие надо посчитать)
мдааа, не то автор считает, нужно уже девкам титки теребить, а он звонки считает от мфо

:rolleyes: не нужно по рукам, они у меня почти золотые, а что их нужно нежно...... емм, об чем это я, ах да о звонках.
А я прочла " руками теребить" так то "теребонькать" называется, что тоже для ночера самое то)

Кредит касса месяц просрочки,звонят по 10 _15раз в День,контактным иногда и шлют им смс((А Сос у мужа ,робот звонит несколько раз в день (

А я прочла " руками теребить" так то "теребонькать" называется, что тоже для ночера самое то)
Я ещё от забегов не успокоилась, а теперь слово "теребонькать" мне покоя не даёт. А если совместить Фсёёё это?

4 мфо???? непойму що ти робиш на цьому форумі) от коли їх кількість перевалює за 20 штук і тишина, от тоді вже варто задуматись
У меня их 28, и тишина. Подскажите о чем нужно подумать?))

Назад
Угорі