Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Жуткая мысль на ночь. У нас убийц, насильников некуда девать. А то, они вдруг, нас сажать будут. Тогд уж вместе с теми 450 пи***ми, что в раде сидятЧто то пришла мысль а представьте введут новый закон о МФО,и нас всех посадят)))
Это да,ну а вдруг,у меня то их нет а вот за мужа переживаю взял все на себя,что бы меня не доставали.Тюрем придется много строить
Неее. БольшеТогда пол страны будет сидеть в тюрьме ?

Мы уже старики))Это да,ну а вдруг,у меня то их нет а вот за мужа переживаю взял все на себя,что бы меня не доставали.
И то вряд-ли )))Мы уже старики))
Это они на новые договора могут ввести)
Нового себе найдете. Делов то.Это да,ну а вдруг,у меня то их нет а вот за мужа переживаю взял все на себя,что бы меня не доставали.
А представьте, примут новый закон, о дебилизме, тогда посадят миллионов так 35-37 минимум.Что то пришла мысль а представьте введут новый закон о МФО,и нас всех посадят)))
Ага,так вот почему кредит экспресс спрашивал,что у меня дома есть из техники))Вообще-то на сайте тсн есть вот это
К сожалению, с приходом Зеленского, действия подобных структур будут крышиваться ещё усиленнее. Хозяева подобных ТОВ входят в команду ЗЕ.
В этом 2019 году, их деятельность будет окончательно узаконена. Частные судебные исполнители получат права на равне с государственными. Изъятие по акту, протоколу и описи всех личных вещей (оценка будет ужасающе минимальной) будет производится самими сотрудниками мошеннических ТОВ. Их сотрудники и будут частными судебными исполнителями.
Уже сейчас, строятся "социальные дома" для отселения должников, а их жильё будет продано. Отселенческие дома с малюсенькими квартирами "у черта на куличках" за которые нужно будет платить аренду, и коммуналку.
Также, будет узаконено принудительное отчисление из зарплаты, кроме суммы минималки. Все остальное будет отчислятся в пользу фирмы. А если зарплата и есть минималка, то, будут направлять на не пристижную работу в гос. учреждения. Уборщики, дворники, санитарки и т.д. и т.п.
Нє,нас окремо в еліт клас . Авторитетні. Нас не потопили не,згноїли,і гроші не здерли. Ми тоді будемо вимираючий вид для всіх.))))Мы уже старики))
Это они на новые договора могут ввести)
Да ну Вас..Вы снова меня расстроили..Меня только бокал холодного винишка привел в норму...Тут Вы со своим репортажем..Вообще-то на сайте тсн есть вот это
К сожалению, с приходом Зеленского, действия подобных структур будут крышиваться ещё усиленнее. Хозяева подобных ТОВ входят в команду ЗЕ.
В этом 2019 году, их деятельность будет окончательно узаконена. Частные судебные исполнители получат права на равне с государственными. Изъятие по акту, протоколу и описи всех личных вещей (оценка будет ужасающе минимальной) будет производится самими сотрудниками мошеннических ТОВ. Их сотрудники и будут частными судебными исполнителями.
Уже сейчас, строятся "социальные дома" для отселения должников, а их жильё будет продано. Отселенческие дома с малюсенькими квартирами "у черта на куличках" за которые нужно будет платить аренду, и коммуналку.
Также, будет узаконено принудительное отчисление из зарплаты, кроме суммы минималки. Все остальное будет отчислятся в пользу фирмы. А если зарплата и есть минималка, то, будут направлять на не пристижную работу в гос. учреждения. Уборщики, дворники, санитарки и т.д. и т.п.
Будем крышевать зону ?Нє,нас окремо в еліт клас . Авторитетні. Нас не потопили не,згноїли,і гроші не здерли. Ми тоді будемо вимираючий вид для всіх.))))
А шо есть , кроме А7?Продай мне по дешевке.А то я кредиты погашу свои, а тебя в социальные дома должников все равно выселят....Ага,так вот почему кредит экспресс спрашивал,что у меня дома есть из техники))
Это уже давно было на форуме))) про отселенческие дома самый жир))))Вообще-то на сайте тсн есть вот это
Всмысле?Нового себе найдете. Делов то.
Ты шпиеЕн?А шо есть , кроме А7?Продай мне по дешевке.А то я кредиты погашу свои, а тебя в социальные дома должников все равно выселят....