Что-то новенькое))

• Автор теми Автор теми Cherry35
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K

Cherry35

✩ Premium ✩
Дописи
2615
Реакції
5018
Бали
3235
Cherry35 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Манифою что-то новенькое придумали или кому-то может такое же приходило? Получается, я должна подтвердить взаимодействие с третьими лицами собственноручно?) А ничего, что они два месяца уже долбят всё окружение))

Вкладення

• Screenshot_20210714-105946.webp
    Screenshot_20210714-105946.webp
    67.9 Кб · Перегляди: 207
Добрый день! Манифою что-то новенькое придумали или кому-то может такое же приходило? Получается, я должна подтвердить взаимодействие с третьими лицами собственноручно?) А ничего, что они два месяца уже долбят всё окружение))
По перше. Адмін просив копіювати текст з смс, а не робити скрін.
По друге - то є глупе смс, і на посилання там натискати не можна

Новое это давно забытое старое..
Не обращайте внимание.

Morfius, спасибо! Наверное, где-то не досмотрела за скрины. Та понятно, что на ссылки переходить никто не будет. Но на что они рассчитывают) хотя там думать нечем

То для отвода глаз, типа мы делаем всё по закону, а на самом деле делают свои черные дела....
По перше. Адмін просив копіювати текст з смс, а не робити скрін.
Оффтоп
шуруй вже в модери)

Со временем вы поймёте, что читать эти смс, а тем более что-то думать по этому поводу - бесполезная трата времени.

Мені теж таке приходило сьогодні.Там якийсь виверти типу-перейшов по посиланню,дав згоду на що там їм треба.Я так думаю

Там якийсь виверти типу-перейшов по посиланню,дав згоду на що там їм треба.Я так думаю
Да абсолютно пофик чи перейдёте чи нет.
Это вообще ничего не значит. Просто нет резона отвечать этим занудам.
Вы же и при оформлении займа идентификатор получали на телефон и что из этого ...

ВаЛиКо, когда я была особо восприимчива в плане смс, я полностью отключила эту функцию, сейчас захожу иногда глянуть

Да абсолютно пофик чи перейдёте чи нет.
Это вообще ничего не значит. Просто нет резона отвечать этим занудам.
Вы же и при оформлении займа идентификатор получали на телефон и что из этого ...
Ну так.Я просто думаю,що.вони там собі так бавляться.Може для них то щось і означає

Yanochkka, я не пойму, неужели они надеются, что кто-то зайдет по ссылке))) хотя очень многие на это ведутся, есть спрос видимо

Пошлите их мысленно или вслух на хрен, можно ещё дальше и никогда не читайте эту поносятину.

Валентинка, спасибо! Они и иже с ними посланы давно. Сначала прозвон, потом смс рассылки и на тебе, куда-то там зайдите:nonon:

Yanochkka, я не пойму, неужели они надеются, что кто-то зайдет по ссылке))) хотя очень многие на это ведутся, есть спрос видимо
Та всяке може бути,можна часом і випадково натиснути.Ну,чим би дитя не тішилось...

У мене вони десь пропали. Місяць тарабанили всім підряд і раптом тиша. Жодної писульки.

Назад
Угорі