Cherry35
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2615
- Реакції
- 5018
- Бали
- 3235
Cherry35 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
По перше. Адмін просив копіювати текст з смс, а не робити скрін.Добрый день! Манифою что-то новенькое придумали или кому-то может такое же приходило? Получается, я должна подтвердить взаимодействие с третьими лицами собственноручно?) А ничего, что они два месяца уже долбят всё окружение))
Новое это давно забытое старое..Добрый день! Манифою что-то новенькое придумали или кому-то может такое же приходило? Получается, я должна подтвердить взаимодействие с третьими лицами собственноручно?) А ничего, что они два месяца уже долбят всё окружение))
То для отвода глаз, типа мы делаем всё по закону, а на самом деле делают свои черные дела....Добрый день! Манифою что-то новенькое придумали или кому-то может такое же приходило? Получается, я должна подтвердить взаимодействие с третьими лицами собственноручно?) А ничего, что они два месяца уже долбят всё окружение))
По перше. Адмін просив копіювати текст з смс, а не робити скрін.
Я ее и не ищу давно.)Ее нету)Litvinenko_Nika, спасибо! Я на смс уже не реагирую, просто логики в их действиях и правда ноль
Со временем вы поймёте, что читать эти смс, а тем более что-то думать по этому поводу - бесполезная трата времени.Добрый день! Манифою что-то новенькое придумали или кому-то может такое же приходило? Получается, я должна подтвердить взаимодействие с третьими лицами собственноручно?) А ничего, что они два месяца уже долбят всё окружение))
Да абсолютно пофик чи перейдёте чи нет.Там якийсь виверти типу-перейшов по посиланню,дав згоду на що там їм треба.Я так думаю
Ну так.Я просто думаю,що.вони там собі так бавляться.Може для них то щось і означаєДа абсолютно пофик чи перейдёте чи нет.
Это вообще ничего не значит. Просто нет резона отвечать этим занудам.
Вы же и при оформлении займа идентификатор получали на телефон и что из этого ...
Именно. И только.Ну так.Я просто думаю,що.вони там собі так бавляться.Може для них то щось і означає
Пошлите их мысленно или вслух на хрен, можно ещё дальше и никогда не читайте эту поносятину.Добрый день! Манифою что-то новенькое придумали или кому-то может такое же приходило? Получается, я должна подтвердить взаимодействие с третьими лицами собственноручно?) А ничего, что они два месяца уже долбят всё окружение))

Та всяке може бути,можна часом і випадково натиснути.Ну,чим би дитя не тішилось...Yanochkka, я не пойму, неужели они надеются, что кто-то зайдет по ссылке))) хотя очень многие на это ведутся, есть спрос видимо