Тат@яна
Форумчанин
- Дописи
- 1817
- Реакції
- 843
- Бали
- 2860
Тат@яна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Malinka, у меня ПримоКоллект тоже нет, но сегодня опять звонок от них и через пол часа смс:
Буде сформовано перелік справ для проведення крим.-правового аналізу
Ну и чё за хрень, у кого ещё так?
Malinka, у меня ПримоКоллект тоже нет, но сегодня опять звонок от них и через пол часа смс:
У меня было. Потом будет справа вошла в криминальный анализ. Потом смс что такое то дело посмотрите почту, а потом письмо пришло
Это все ерунда! Какой анализ? Кто анализирует? Что анализируют? Они все новые и новые тексты страшилок придумывают) Не обращайте внимания!!! Полезная информация приходит только заказными письмами!
Вот это правильное отношение!!!Я уже и не хочу открывать письма от них. Уже не интересно. Просто надоело. Не чего нового они не напишут.
Читать не нужно никакие смс, а эти еще и без какого-либо смысла... Я как бывалый заемщик так и не понимаю, что они хотят вам донести... Что они чем-то занимаются?)))Та-же фuгня и мне пришла
Они по очереди будут писать на лакмусовую бумагу. У кого цвет по гавнистее тот и будет вести ваше дело))))Та-же фuгня и мне пришла
А мне интересно. Ржу над ними.Вот это правильное отношение!!!
Читать не нужно никакие смс, а эти еще и без какого-либо смысла... Я как бывалый заемщик так и не понимаю, что они хотят вам донести... Что они чем-то занимаются?)))
Только с таким отношением и нужно читать!!!А мне интересно. Ржу над ними.

Мене примоколект,вже років два мучив)))))то в суд подавали то описували майно...всього було))))і суму з 6000 нараховували до 120000.))))сміх і годі..... дзвонили,але чорний список рятує)))))Malinka, у меня ПримоКоллект тоже нет, но сегодня опять звонок от них и через пол часа смс:
А і на суд подавали))))але суд їм відмовив))))не достатньо докуменгжля рішення........я їм це казала,але там глухий номер)))))Мене примоколект,вже років два мучив)))))то в суд подавали то описували майно...всього було))))і суму з 6000 нараховували до 120000.))))сміх і годі..... дзвонили,але чорний список рятує)))))
Мене примоколект,вже років два мучив)))))то в суд подавали то описували майно...всього було))))і суму з 6000 нараховували до 120000.))))сміх і годі..... дзвонили,але чорний список рятує)))))
А і на суд подавали))))але суд їм відмовив))))не достатньо докуменгжля рішення........я їм це казала,але там глухий номер)))))
За браком документів їм відмовили..... це була переуступлення прав кредитора........не стягнення а переуступлення.....На вас примоколект в суд подавал ? Или только на бумаге ?
Мне вот полчаса назад тоже труколлер определил звонок от Примо-коллект. Интересно,кто это им меня продал?) Но смс ещё не было) жду,может кто напишет)Malinka, у меня ПримоКоллект тоже нет, но сегодня опять звонок от них и через пол часа смс:
В мене таке саме вчора і сьогодні прийшлоMalinka, у меня ПримоКоллект тоже нет, но сегодня опять звонок от них и через пол часа смс:
Оборзели окончательно!!!
Не знаю...потеряла я веру в полицию,прокуратуру. Либо сам себе поможешь либо никто тебе не поможетХоть бы полиция взялась за них...Хоть бы кого то наказали...