Что то новенькое или я что то пропустила ?

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Malinka, у меня ПримоКоллект тоже нет, но сегодня опять звонок от них и через пол часа смс:

Буде сформовано перелік справ для проведення крим.-правового аналізу

Ну и чё за хрень, у кого ещё так?

Malinka, у меня ПримоКоллект тоже нет, но сегодня опять звонок от них и через пол часа смс:

У меня было. Потом будет справа вошла в криминальный анализ. Потом смс что такое то дело посмотрите почту, а потом письмо пришло

У меня было. Потом будет справа вошла в криминальный анализ. Потом смс что такое то дело посмотрите почту, а потом письмо пришло

Это все ерунда! Какой анализ? Кто анализирует? Что анализируют? Они все новые и новые тексты страшилок придумывают) Не обращайте внимания!!! Полезная информация приходит только заказными письмами!

Это все ерунда! Какой анализ? Кто анализирует? Что анализируют? Они все новые и новые тексты страшилок придумывают) Не обращайте внимания!!! Полезная информация приходит только заказными письмами!

Я уже и не хочу открывать письма от них. Уже не интересно. Просто надоело. Не чего нового они не напишут.

Та-же фuгня и мне пришла

Вкладення

• Screenshot_2019-04-16-11-36-01.webp
    Screenshot_2019-04-16-11-36-01.webp
    33.8 Кб · Перегляди: 65
Я уже и не хочу открывать письма от них. Уже не интересно. Просто надоело. Не чего нового они не напишут.
Вот это правильное отношение!!!

Та-же фuгня и мне пришла
Читать не нужно никакие смс, а эти еще и без какого-либо смысла... Я как бывалый заемщик так и не понимаю, что они хотят вам донести... Что они чем-то занимаются?)))

Вот это правильное отношение!!!

Читать не нужно никакие смс, а эти еще и без какого-либо смысла... Я как бывалый заемщик так и не понимаю, что они хотят вам донести... Что они чем-то занимаются?)))
А мне интересно. Ржу над ними.

Мене примоколект,вже років два мучив)))))то в суд подавали то описували майно...всього було))))і суму з 6000 нараховували до 120000.))))сміх і годі..... дзвонили,але чорний список рятує)))))

Мене примоколект,вже років два мучив)))))то в суд подавали то описували майно...всього було))))і суму з 6000 нараховували до 120000.))))сміх і годі..... дзвонили,але чорний список рятує)))))
А і на суд подавали))))але суд їм відмовив))))не достатньо докуменгжля рішення........я їм це казала,але там глухий номер)))))

А і на суд подавали))))але суд їм відмовив))))не достатньо докуменгжля рішення........я їм це казала,але там глухий номер)))))

На вас примоколект в суд подавал ? Или только на бумаге ?

Ні подавали реально в суд,але
На вас примоколект в суд подавал ? Или только на бумаге ?
За браком документів їм відмовили..... це була переуступлення прав кредитора........не стягнення а переуступлення.....

Мне вот полчаса назад тоже труколлер определил звонок от Примо-коллект. Интересно,кто это им меня продал?) Но смс ещё не было) жду,может кто напишет)

В мене таке саме вчора і сьогодні прийшло

Anna!, Вот и мне интересно кто из моего говинца продал!

Интересно они такой бред каждый день присылать будут?!

Справа увійшла в перелік для проведення крим.-прав. аналізу.0443931092

Да просто эти шарашкины конторы с фонаря отправляют смс на группу номеров.Кому надо и кому не надо)Типо,создают рабочий вид.Больше рассылка,значит у них клиентов много.В общем как всегда.Хлебом не корми(я этого мнения придерживаюсь,пусть голодают))Лишь бы что-то да отправить кому нибудь.)

Мені щодня смс приходять ... запрошують взяти кредит в різних конторках... відповідаю пісенькою * ковыляй потихонечку,проживу как нибудь*.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі