Что-то будет, но не ясно что.

Терентій Нікіфорович

Я був у неї першим, а вона розбила моє серце...
Модератор
Дописи
17629
Рішення
4
Реакції
44750
Бали
8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В последнее время заметил, что шараги к первому числу расщедрились. Всем надо именно закрыть. Динеро, которые всего месяц как cocут предлагают тело с процентом небольшим, манифою тело просят. Касса просит вежливо, но уже трижды за сегодня закрыть за 12500 с 10000. И всем до первого. И не иначе.
Знаю что у них идёт там премия и т.д., но слишком они милые и действительно просят, а не требуют.
Сомневаюсь, что боятся закона о калах, или новых требований к договорам. Это их не имеет в грубой форме.
Может они знают что-то, чего не знаем мы?

Скорее всего просто конец месяца. Нужны минимальные планы сдавать.

ВаЛиКо, не первый месяц с ними. Такие прям милые. Аж посылать стыдно становится) реально просят со словами "пожалуйста", "извините" и т.д.

Kondratenko_Roman, У меня ранее тоже так было, сначала угрозы, а позже просили чуть не умоляли отдать хоть что-то.

Та бо карантин...зараз в багатьох дохід зменшився. Відсоток неповернень значно збільшився. Люди не спішать в такий час кредити віддавати. Вот і вони умаляють хотя би щось віддати...

Та бо карантин...зараз в багатьох дохід зменшився. Відсоток неповернень значно збільшився. Люди не спішать в такий час кредити віддавати. Вот і вони умаляють хотя би щось віддати...
Думаю не в этом фишка!)
Фишка в чем-то другом.
Увы наши юристы ничего не рассказывают, думаю МФО гайки закручивают)

Мои мысли что главари нацбанка на рынке оставят несколько кантор с которых будут получать процент + несколько коллекторских компаний тоже под процент.
Остальные в топку!)
Не зря банки создали продукты "быстрые онлайн наличные, деньги до зарплаты"!)

Мои мысли что главари нацбанка на рынке оставят несколько кантор с которых будут получать процент + несколько коллекторских компаний тоже под процент.
Остальные в топку!)
В таком случае критерием отбора может стать доля проблемной задолженности, т.е. чем выше возвраты - тем больше преференций от регулятора. Эффективность работы. Поскольку повышение возвратов позволит снизить стоимость микрокредитов, а это хорошо для развития рынка. Возможно, поэтому подтягивают показатели.
Кстати, полагаю одна из задач массовых судебных исков и наложения исполнительных надписей - формально уменьшить долю неликвидных активов, для хорошей отчётности. Переуступка коллекторам - туда же. Финансовая сторона этих манипуляций даже несколько на втором плане.
быстрые онлайн наличные
Конкретно такое существует уже не первый год
деньги до зарплаты
А вот об этом не в курсе. Аналогично с МФО что ли?

В таком случае критерием отбора может стать доля проблемной задолженности, т.е. чем выше возвраты - тем больше преференций от регулятора. Эффективность работы. Поскольку повышение возвратов позволит снизить стоимость микрокредитов, а это хорошо для развития рынка. Возможно, поэтому подтягивают показатели.
Кстати, полагаю одна из задач массовых судебных исков и наложения исполнительных надписей - формально уменьшить долю неликвидных активов, для хорошей отчётности. Переуступка коллекторам - туда же. Финансовая сторона этих манипуляций даже несколько на втором плане.

Конкретно такое существует уже не первый год

А вот об этом не в курсе. Аналогично с МФО что ли?
Как у МФО - только банк.

Мактум Норсафи, Деньги до зарплаты есть в А-банке, может где еще - не в курсе, хотела взять - не даютЬ, говорят ты нам и так должна по кредитке:)

В последнее время заметил, что шараги к первому числу расщедрились. Всем надо именно закрыть. Динеро, которые всего месяц как ***** предлагают тело с процентом небольшим, манифою тело просят. Касса просит вежливо, но уже трижды за сегодня закрыть за 12500 с 10000. И всем до первого. И не иначе.
Знаю что у них идёт там премия и т.д., но слишком они милые и действительно просят, а не требуют.
Сомневаюсь, что боятся закона о калах, или новых требований к договорам. Это их не имеет в грубой форме.
Может они знают что-то, чего не знаем мы?

365 - наоборот озверели после четырех месяцев кидаются на людей которых я вабще не разу не видела ( родственников -знакомых и их -знакомых - грубят и т. д. ) ( думаю просто меняют тактику - А ВДРУГ отдаст ! )

Дают быстрее, в течение 30 минут - но сумма маленькая и срок 30 дней.
Если это то, о чем я думаю, то мне предложили 50000 на 3 года под 4,5 % ( кажется, точнее десятые не помню) в месяц. Неплохие условия, влезла бы с удовольствием. Так не дадут же ж. Думается мне конкретно в моем случае тупо сбор данных

Назад
Угорі