Что-то будет, но не ясно что.

Дело ясное, что дело темное
Не знаю у кого как, но мне шараги жмотятся предлагать что-то удобоваримое, так только парочку хотели тело займа/тело займа + немного. Но это те, кто себя плохо вёл. Остальные как обычно угрожают в сообщениях.
Зато каждый день урожай предложений взять кредит. Замахалась чистить смс

Если это то, о чем я думаю, то мне предложили 50000 на 3 года под 4,5 % ( кажется, точнее десятые не помню) в месяц. Неплохие условия, влезла бы с удовольствием. Так не дадут же ж. Думается мне конкретно в моем случае тупо сбор данных
Это 100% не то!

Ясно. А можно в личку что тогда " то" ?
Screenshot_20200829-165651.webp

Я об этом уже писала, что как то подозрительно что все начали предлагать за тело, при том в 1 месяц...
В последнее время заметил, что шараги к первому числу расщедрились. Всем надо именно закрыть. Динеро, которые всего месяц как ***** предлагают тело с процентом небольшим, манифою тело просят. Касса просит вежливо, но уже трижды за сегодня закрыть за 12500 с 10000. И всем до первого. И не иначе.
Знаю что у них идёт там премия и т.д., но слишком они милые и действительно просят, а не требуют.
Сомневаюсь, что боятся закона о калах, или новых требований к договорам. Это их не имеет в грубой форме.
Может они знают что-то, чего не знаем мы?

Мои мысли что главари нацбанка на рынке оставят несколько кантор с которых будут получать процент + несколько коллекторских компаний тоже под процент.
Остальные в топку!)
Не зря банки создали продукты "быстрые онлайн наличные, деньги до зарплаты"!)
Может в этом что-то есть, ознакомились с доходностью и другие дяди захотят под себя подмять с более масштабной организацией, + привлечь банки...хотя есть много но....

Может в этом что-то есть, ознакомились с доходностью и другие дяди захотят под себя подмять с более масштабной организацией, + привлечь банки...хотя есть много но....
Пока бизнес будет давать 600% годовых - он будет очень интересным!
Даже взять в банке под 50%, а 550% положить себе из воздуха!
Почему бы нет?
Я бы так хотел!)

Пока бизнес будет давать 600% годовых - он будет очень интересным!
Даже взять в банке под 50%, а 550% положить себе из воздуха!
Почему бы нет?
Я бы так хотел!)
Затрат много. 600% - это не чистый кеш.
Затраты сотрудникам на мивину, риски, реклама (огромная статья расходов, так как конкуренция сейчас высокая и постоянно появляются новые МФО) и тд и тп...

Затрат много. 600% - это не чистый кеш.
Затраты сотрудникам на мивину, риски, реклама (огромная статья расходов, так как конкуренция сейчас высокая и постоянно появляются новые МФО) и тд и тп...
Но средний процент по кредитам просроченным более 600%!
Чеще всего более 1000%!)
1000% - половина на издержки = 500% в год.
Ни один банк такой депозит никогда не предложит!)

Nika13, сегодня прям послать некого. Динеро просто лапочки) после требования зафиксировать член на лбу сказали всего хорошего, приятного вечера и извините за беспокойство... Дико.... Теперь аж страшно становится))
Admin, там вопрос в соседней теме был о вложении)) может вот оно?) Вот эти 600%?

Nika13, сегодня прям послать некого. Динеро просто лапочки) после требования зафиксировать член на лбу сказали всего хорошего, приятного вечера и извините за беспокойство... Дико.... Теперь аж страшно становится))
Admin, там вопрос в соседней теме был о вложении)) может вот оно?) Вот эти 600%?
Так может многие поняли,чем хуже и больше пресуют,тем меньше шансов что то вернуть,авось что то клацнуло!Ну или перед НБУ прогиб делают,500 жалоб это уже не шутки.Там сами прозрели может.Хотя хз.Сейчас газ и свет поднимут тарифи и всем ещё туго станет,не то что кредиты возвращать,а к зиме готовиться.

@Admin, там вопрос в соседней теме был о вложении)) может вот оно?) Вот эти 600%?
:lol: типа мне вложится в МФО? Я похож на умалишенного?)
Много раз встречал HYIP проекты, типа, платим много, так как спонсируем МФО)) Бл, ну реально смешно же. Однако, развод весьма интересный) Вот так вкинул 1000, снял через три дня 1500. Потом вкинут 1500, а через три дня снял 2200, а потом набрасля в долг у кентов и вкинул 20 косарей и проект помахал тебе)))

Назад
Угорі