Что там наш нац.фин?

• Автор теми Автор теми Sergey235
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 738

Sergey235

Форумчанин
Дописи
1322
Реакції
640
Бали
523
Sergey235 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Люди кому то приходят какие то ответы с нац.фина по шарагам,полтора месяца все молчат,хотя многие писали туда .

Мне поприходили уже несколько ответов через две недели.
так а что конкретно отвечают ,давайте некоторую статистику подведем ...больше ответов в нашу пользу или против нас
Мне пришел ответ по Кешбери -указали нарушений нет

так а что конкретно отвечают ,давайте некоторую статистику подведем ...больше ответов в нашу пользу или против нас
Мне пришел ответ по Кешбери -указали нарушений нет
У меня попросили предоставить договора и прочее. Возникает вопрос, а х_ли ж они сами запрос не сделали.

У меня попросили предоставить договора и прочее. Возникает вопрос, а **** ж они сами запрос не сделали.
В мене всі відповіді такі ...без документів не дивляться...а я то думала що вони самі їх провіряють((

Люди кому то приходят какие то ответы с нац.фина по шарагам,полтора месяца все молчат,хотя многие писали туда .
Хто мовчить? Мені не допомогли, але я знаю чому. Відповідь: надайте докази. Я то копії платежів не всі надала, то тільки скрін із кабінету. Поспішиш - людей насмішиш. Це про мене. Буду знову писати. А от по одному все прикріпила, то відповіли, що продовжено розгляд ще на два тижні, бо вони не надали документи.

У меня попросили предоставить договора и прочее. Возникает вопрос, а **** ж они сами запрос не сделали.
такое же по кашинскиму отправил повторно
Это вам не ответ ?
Какого Зуя вы уповаете что вам НКФУ долги скостят ?!
вы ниче не попутали??где я че то подобное упомянул ??Вопрос был какие ответы приходят людям с нац.фина
Хто мовчить? Мені не допомогли, але я знаю чому. Відповідь: надайте докази. Я то копії платежів не всі надала, то тільки скрін із кабінету. Поспішиш - людей насмішиш. Це про мене. Буду знову писати. А от по одному все прикріпила, то відповіли, що продовжено розгляд ще на два тижні, бо вони не надали документи.
та таке теж буває часто ,отримував такі відповіді також приходилось повторно писати

У моєму випадку були такі ж відповіді, тільки Гоуфінгоу робили запрос і кредит +. Тоді без доказів писала. І цей раз запрос зробили в Сос кредит, доки кріпила.

Sergey235, посоветовали обратиться в полицию и уполномоченому по правам человека, по договорам еще жду ответов, пока что написал по смартивей и кредит+ по договорам. Там стабильно есть переплаты.

Назад
Угорі