Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Е Воши пидо.аси смс первое спишем второе едим имущество отжиматьЩо з ними робити? Приймати пропозицію?

Это точно Е -гроши кошмарить будут 100%причем всех,предупредите всех родственников,что мошенники,аферисты пускай шлют н............уй)))не влазьте в е гроши я вас прошу, одна из самых бахнутых контор. манивео более менее, не так страшен черт как его малююют, со временем разберетесь с ними
Просрочка почти месяц и там и там, а как они нашли я без понятия, мне вчера подруга жаловалась, что ей начали наяриватьа сколько у вас просрочка и как они знают что ваши друзья это ваши друзья?
Лет 25 назад было бы на руку. А теперь есть идентификационный номер. Он не изменяется,хоть сто раз меняйте документы и фамилию.Прикол еще в том что оформлялась на сайте я еще года 4 назад по стиарым документам и старой фамилии ,сейчас у меня уже 3 по счету паспорт а у них указан еще старый документ )может это мне на руку быть ?)))
Если нет ИНН, то кредиты не дают. А если ее ИНН уже где-то засветился, то два умножить на два не такая уж и серьезная арифметика.Отказ от ИНН по религиозным соображениям
У меня чуть меньше месяца так в сельраду звонили и по улице кто приживал всем позвонили и написалиУ меня уже 10 месяца прострочка в монивео за это время не кому не звонили даже мне, 2 письма прислали за это время и тишина ?
А потім що було, часто звонили?У меня чуть меньше месяца так в сельраду звонили и по улице кто приживал всем позвонили и написали
Так й обдзвонюють людей, ніхто не приїхавА потім що було, часто звонили?
Самая главная не берете ещо! Не где! Думаете о праздниках и праздники себе устроить, а спустя месяц второй трети самие вам продложеть те условия которые вам будут интересны.Всем привет.У меня такая ситуация ,на манивео сейча 20000 ,опатить нужно будет через две недели ,но мне нигде не дают что бы перекрыть его ,думала взять на е гроши 7500 (максимум мой ) и положить на манивео что бы не такая большая была сумма ,и потом манивео не оплачивать полностью а е гроши закрыть после зп ,или как лучше сделать ,все пугаю что эти две МФО подают в суд и жестко звонят всем ,честно выплачивала этим конторам 3 года с процентами ,но сейчас поменяла работу и пока искала влезла в такую ж..,еще и мужа втянула (((теперь сижу и думаю кого выбрать так сказать )?буду благодарна за любой ответ
Ого ? может вас легко найти а то у меня нет некого все по умирали только брат и я остались брат в приват банке не когда не светился я все счета по закрывалаУ меня чуть меньше месяца так в сельраду звонили и по улице кто приживал всем позвонили и написали
Звонили в сільраду, думаю там хтось пару номерів і давОго ? может вас легко найти а то у меня нет некого все по умирали только брат и я остались брат в приват банке не когда не светился я все счета по закрывала
но все же они выдают кредит на не действующий документА ИНН прежний!А в паспорте хоть фамилию меняйте, хоть пол!!!
Не они выдают, а вы предоставляете недействующий документ!но все же они выдают кредит на не действующий документ
Повезло вам, в моем случае всем подряд отправляли смс с угрозами просрочка была около 30дней ненавижу их уpoдыТак, щоб віддати, брати новий-навіть думати перестаньте!!!
А наприклад в мене маніки не дзвонили нікому і таліон також.
Это правда,как по мне Е гроши- реально контора с бешеными процентами и уродами которые работают на них.не влазьте в е гроши я вас прошу, одна из самых бахнутых контор. манивео более менее, не так страшен черт как его малююют, со временем разберетесь с ними
А меня е проши не напрягают. Пара смс пара звонков.Это правда,как по мне Е гроши- реально контора с бешеными процентами и уродами которые работают на них.
У меня просрочка месяц, а как они узнали, я без понятия, мне подруга позвонила рассказала и скриншот прислала СМС, то что они ей написалиа сколько у вас просрочка и как они знают что ваши друзья это ваши друзья?
На всі Ваші питання є відповіді....форум базується на допомозі..але потрібно самому для початку почитати..У меня просрочка месяц, а как они узнали, я без понятия, мне подруга позвонила рассказала и скриншот прислала СМС, то что они ей написали