Что страшнее Егроши или Манивео? помогите(

• Автор теми Автор теми както так
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 3K
Що з ними робити? Приймати пропозицію?

Вкладення

• Screenshot_2019-12-28-00-05-43-826_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-12-28-00-05-43-826_com.android.mms.webp
    80.1 Кб · Перегляди: 39
не влазьте в е гроши я вас прошу, одна из самых бахнутых контор. манивео более менее, не так страшен черт как его малююют, со временем разберетесь с ними
Это точно Е -гроши кошмарить будут 100%причем всех,предупредите всех родственников,что мошенники,аферисты пускай шлют н............уй)))

Прикол еще в том что оформлялась на сайте я еще года 4 назад по стиарым документам и старой фамилии ,сейчас у меня уже 3 по счету паспорт а у них указан еще старый документ )может это мне на руку быть ?)))
Лет 25 назад было бы на руку. А теперь есть идентификационный номер. Он не изменяется,хоть сто раз меняйте документы и фамилию.
Отказ от ИНН по религиозным соображениям
Если нет ИНН, то кредиты не дают. А если ее ИНН уже где-то засветился, то два умножить на два не такая уж и серьезная арифметика.

В моєму випадку Манівео іТаліон дзвонили сусідам 2м поки що знаю мені та брату, сказали що спокійно свята непереживу, а я думаю зажгу як ніколи)))

У меня уже 10 месяца прострочка в монивео за это время не кому не звонили даже мне, 2 письма прислали за это время и тишина ?
У меня чуть меньше месяца так в сельраду звонили и по улице кто приживал всем позвонили и написали

Всем привет.У меня такая ситуация ,на манивео сейча 20000 ,опатить нужно будет через две недели ,но мне нигде не дают что бы перекрыть его ,думала взять на е гроши 7500 (максимум мой ) и положить на манивео что бы не такая большая была сумма ,и потом манивео не оплачивать полностью а е гроши закрыть после зп ,или как лучше сделать ,все пугаю что эти две МФО подают в суд и жестко звонят всем ,честно выплачивала этим конторам 3 года с процентами ,но сейчас поменяла работу и пока искала влезла в такую ж..,еще и мужа втянула (((теперь сижу и думаю кого выбрать так сказать )?буду благодарна за любой ответ
Самая главная не берете ещо! Не где! Думаете о праздниках и праздники себе устроить, а спустя месяц второй трети самие вам продложеть те условия которые вам будут интересны.

У меня чуть меньше месяца так в сельраду звонили и по улице кто приживал всем позвонили и написали
Ого ? может вас легко найти а то у меня нет некого все по умирали только брат и я остались брат в приват банке не когда не светился я все счета по закрывала

Ого ? может вас легко найти а то у меня нет некого все по умирали только брат и я остались брат в приват банке не когда не светился я все счета по закрывала
Звонили в сільраду, думаю там хтось пару номерів і дав

Так, щоб віддати, брати новий-навіть думати перестаньте!!!
А наприклад в мене маніки не дзвонили нікому і таліон також.
Повезло вам, в моем случае всем подряд отправляли смс с угрозами просрочка была около 30дней ненавижу их уpoды

не влазьте в е гроши я вас прошу, одна из самых бахнутых контор. манивео более менее, не так страшен черт как его малююют, со временем разберетесь с ними
Это правда,как по мне Е гроши- реально контора с бешеными процентами и уродами которые работают на них.

а сколько у вас просрочка и как они знают что ваши друзья это ваши друзья?
У меня просрочка месяц, а как они узнали, я без понятия, мне подруга позвонила рассказала и скриншот прислала СМС, то что они ей написали

У меня просрочка месяц, а как они узнали, я без понятия, мне подруга позвонила рассказала и скриншот прислала СМС, то что они ей написали
На всі Ваші питання є відповіді....форум базується на допомозі..але потрібно самому для початку почитати..

Назад
Угорі