Что следует дальше ? Манивео прислало вот такое смс..

• Автор теми Автор теми Оксана77777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 4K
Вас попереджали про можливість залучення родичів для сплати в Манівео. Термін очікування на добровільне погашення боргу вичерпано. Очікуйте відповідальність за порушення умов договору. Деталі 0800219393

Что происходит дальше после таких смс? Очень переживаю. Что будут делать ?
Кроме звонков, смс и писем на прописку - ничего.
Могут звонить близким и окружению, если кого найдут.
У меня звонили только отцу.
Через 3 месяца "продали" Талион +.
Те же яйца только в профиль.
8 месяцев просрочки - полёт стабильный, шасси не выпускаем )))
Вобщем - если будете игнорить : отстанут и будут изредка дёргать.
Это не они, они культурно посылают
разве, что маники продали талион, эти уже делают обзвон.
У меня именно еноты дозвонились отцу. И наяривали как чумачечие.
Талион, кроме меня лично - никого не трогал.
Так что - у всех по-разному.
Единого шаблона нет.

Кроме звонков, смс и писем на прописку - ничего.
Могут звонить близким и окружению, если кого найдут.
У меня звонили только отцу.
Через 3 месяца "продали" Талион +.
Те же яйца только в профиль.
8 месяцев просрочки - полёт стабильный, шасси не выпускаем )))
Вобщем - если будете игнорить : отстанут и будут изредка дёргать.

У меня именно еноты дозвонились отцу. И наяривали как чумачечие.
Талион, кроме меня лично - никого не трогал.
Так что - у всех по-разному.
Единого шаблона нет.
отцу наяривали часто или вам?

Вас попереджали про можливість залучення родичів для сплати в Манівео. Термін очікування на добровільне погашення боргу вичерпано. Очікуйте відповідальність за порушення умов договору. Деталі 0800219393

Сегодня, в вашей предыдущей теме, уже куча пользователей вам ответили, родню находят и звонят, вместо переживаний лучше бы включили голову, всё обдумали и предупредили своих! Это неизбежно, даже если вы создадите ещё десять тем по-этому поводу!

Ничего

Ничего! ;) Писать, звонить))) Все!

А, и про "залучення родычив"... Пусть залучают сотрудников городского Краеведческого музея и зоопарка... ;) Они, как и ваши родственники не отвечают за ваши кредиты!!!;)

Останнє редагування:
Добрый вечер. Напешите пожалуста а кто с этих ... Контор можетприехать домой. Я по прописке не живу за маму боюсь она у меня очень правильная.

Они есть. Но пока без просрочки от думаю чего ждать

Не переживайте та сильно у меня просрочка год без пары недель .И нечего живая.
Да я спокоен но просто если опять начнут долбить начальника матери это будет жесть!Как долбили кредит плюс и начальника мамы нашли и дочку его и мать!

Да я спокоен но просто если опять начнут долбить начальника матери это будет жесть!Как долбили кредит плюс и начальника мамы нашли и дочку его и мать!
А начальник что? Отреагировал на них?

А дальше и Вы уже имеете возможность привлечь пару-тройку ребят, с битами, для выбивания дури из ихних голов.
Срок ожидания для добровольного прекращения вымогательства, с ихней стороны, также исчерпан, как и Ваше терпение. Пусть заранее занимают очередь в травмопункт.

Назад
Угорі