Что следует дальше ? Манивео прислало вот такое смс..

• Автор теми Автор теми Оксана77777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 4K
как повезет. но скорей всего будут звонить

прям уж так и всех...не пугайте людей. но пару человек надут скорей всего
Могут и всех. У нас с мужем кредит в Манивео. Платили долго и нудно, пролонгациями покрыли и тело и проценты. В один день прозрели и просто перестали платить. Сейчас уже больше полутора месяца просрочки. Я номер сменила, не выдержала прессинга. Муж нет. Так вот, они, сцуки, влезли к нему в телефон и разослали смс абсолютно всем контактам!! И мне на мой новый номер в том числе. Прям как Смартивей) Потом позвонили мне насчёт мужа и обратились по имени-отчеству. Я спрашиваю, откуда мой номер? Откуда знаете, как меня зовут? А в ответ мороз полный. Потом начался активный обзвон контактов. Теперь и меня достали уже касаемо моего кредита. Так, что тут как кому повезёт))

Вас попереджали про можливість залучення родичів для сплати в Манівео. Термін очікування на добровільне погашення боргу вичерпано. Очікуйте відповідальність за порушення умов договору. Деталі 0800219393

Что происходит дальше после таких смс? Очень переживаю. Что будут делать ?
Мне такое точь в точь динеро и кредит плюс шлет. Ничего не происходит

Ми не отримали оплату вашого кредиту, яку ви мали здійснити 22.12.2019 Вимагаємо негайної сплати боргу!
Найближчим часом компанія moneyveo планує подати до поліції заяву для ініціювання початку розслідування наявності складу злочину (ст. 190-192 КК України).
Зателефонуйте, щоб уникнути негативних наслідків прострочення, або сплатіть борг. Сума до сплати на поточну дату становить 19129,63 грн.

Ми не отримали оплату вашого кредиту, яку ви мали здійснити 22.12.2019 Вимагаємо негайної сплати боргу!
Найближчим часом компанія moneyveo планує подати до поліції заяву для ініціювання початку розслідування наявності складу злочину (ст. 190-192 КК України).
Зателефонуйте, щоб уникнути негативних наслідків прострочення, або сплатіть борг. Сума до сплати на поточну дату становить 19129,63 грн.
Такое приходит чуть ли не каждый день от манивео, на протяжении месяца)

в
Вас попереджали про можливість залучення родичів для сплати в Манівео. Термін очікування на добровільне погашення боргу вичерпано. Очікуйте відповідальність за порушення умов договору. Деталі 0800219393

Что происходит дальше после таких смс? Очень переживаю. Что будут делать ?
в основном звонят, отправляют злые смс сначала вам потом и вашым родным. А так не чего особенного, просто предупредите всех и всё. Больше они не чего делать не будут!!

Мне тоже "маник" написал смс что продал Таилону, я их набрал (таилон) уточнить по поводу передачи договора - с вами свяжется наш юрист...Жду звонка...Маник не тревожит пока никого

А если до этого наае было обзвона по всем, хотя предупреждали в смс что сами будут звонить? И настоящее место работы не указывала.
Есть вероятность звонков ?
После этого смс начали активно звонить каждые 5 минут ...

Связываются с кем ? Родственниками?

После этого смс они вышли с ними на связь?
Вчера прислали смс сестре мужа и моей куме....типа чтоб передали мне что у меня не оплачен кредит...
Незнаю как выкручусь,сказала что мошенники но походу они не поверили.

Назад
Угорі