Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Весело буде!Начнется завтра просрочка по ним?
А как вы отдали меньше чем брали? Они разве идут на списание?Слава Богу закрыла,взяла 4 тыс, отдала потом 3 отдала, а на третий раз отказ,ну и хорошо) а то на форум читала,что они сильно активные,типа Готивочки и Гроши всем
Не лякають, а дуже добре нею користуються! По мені і дружині одночасно мінус 20 відсотків з зарплати. І це ми взнали тільки з реєстру боржників. Ніякі листи ці гади нам не присилали. Тільки на роботу в бухгалтерію. На запит виконавцю щоб надав документе тупо відморозився. Зараз будемо судитись. Ні копійочки їм лишньої не подарую після їх продзвонів.Звонят на работу ,пугают исполнительной надписью ))
Нет Вы не поняли, я взяла 4000 и закрыла потом взяла поменьше второй закрыла, а на третий раз написали ,что отказ,хотела взять 2000...ну и хорошо, думаю. На одну проблему меньше)А как вы отдали меньше чем брали? Они разве идут на списание?
Ещё и на какую меньше! Лидер надписей нотариальныхНет Вы не поняли, я взяла 4000 и закрыла потом взяла поменьше второй закрыла, а на третий раз написали ,что отказ,хотела взять 2000...ну и хорошо, думаю. На одну проблему меньше)
Да,я уже почитала об этом...Ещё и на какую меньше! Лидер надписей нотариальных
41146462Кто знает ЕГРПОУ монетки?
Чаще всех подают в суд ,ну или на уровне с маниками .Начнется завтра просрочка по ним?
Вони не подають до суду, а роблять нотаріальний написЧаще всех подают в суд ,ну или на уровне с маниками .
Ну так по крайней мере мне юрист рассказывал,а там как карта ляжет ))Чаще всех подают в суд ,ну или на уровне с маниками .
Ну это со слов юриста ))) Может я немного не так понял )) Ну короче ,они в любом случае проблемные я так понялВони не подають до суду, а роблять нотаріальний напис
Це не юрист. Біжіть від нього..Ну так по крайней мере мне юрист рассказывал,а там как карта ляжет ))
на судебной власти хватает дел по нимНу так по крайней мере мне юрист рассказывал,а там как карта ляжет ))
Ну это со слов юриста ))) Может я немного не так понял )) Ну короче ,они в любом случае проблемные я так понял
Нееее,она хорошая (бесплатно) ))) Я внёс поправку ,что может я сам ошибся )) Но то что проблемные - я помню .И по моему за них говорила,что закрыли за пролонгации ....Це не юрист. Біжіть від нього..