Что скажите за Монетку?

• Автор теми Автор теми Svmak
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K
Сначало всё мирно, а потом начинается кошмар. Они не адекватные. Мне звонили по 90-100 раз в день по 2 часа подряд и не только мне.

Слава Богу закрыла,взяла 4 тыс, отдала потом 3 отдала, а на третий раз отказ,ну и хорошо) а то на форум читала,что они сильно активные,типа Готивочки и Гроши всем

Слава Богу закрыла,взяла 4 тыс, отдала потом 3 отдала, а на третий раз отказ,ну и хорошо) а то на форум читала,что они сильно активные,типа Готивочки и Гроши всем
А как вы отдали меньше чем брали? Они разве идут на списание?

Звонят на работу ,пугают исполнительной надписью ))
Не лякають, а дуже добре нею користуються! По мені і дружині одночасно мінус 20 відсотків з зарплати. І це ми взнали тільки з реєстру боржників. Ніякі листи ці гади нам не присилали. Тільки на роботу в бухгалтерію. На запит виконавцю щоб надав документе тупо відморозився. Зараз будемо судитись. Ні копійочки їм лишньої не подарую після їх продзвонів.

А как вы отдали меньше чем брали? Они разве идут на списание?
Нет Вы не поняли, я взяла 4000 и закрыла потом взяла поменьше второй закрыла, а на третий раз написали ,что отказ,хотела взять 2000...ну и хорошо, думаю. На одну проблему меньше)

Нет Вы не поняли, я взяла 4000 и закрыла потом взяла поменьше второй закрыла, а на третий раз написали ,что отказ,хотела взять 2000...ну и хорошо, думаю. На одну проблему меньше)
Ещё и на какую меньше! Лидер надписей нотариальных

Наша любимая монетка.Кому то было такое смс,или я особенная.
У зв'язку з відсутністю оплат за Кредитом в ФК «Monetka», у Ваш регіон буде направлений юрист, для супроводу досудового процесу. Планується перевірка через ДФС та візити за місцем реєстрації, роботи.Сплатіть борг - 8982 грн., до 12.03.2020р. Тел.: 0800210005 або monetka.ua.

Чаще всех подают в суд ,ну или на уровне с маниками .
Ну так по крайней мере мне юрист рассказывал,а там как карта ляжет ))
Вони не подають до суду, а роблять нотаріальний напис
Ну это со слов юриста ))) Может я немного не так понял )) Ну короче ,они в любом случае проблемные я так понял

Ну так по крайней мере мне юрист рассказывал,а там как карта ляжет ))

Ну это со слов юриста ))) Может я немного не так понял )) Ну короче ,они в любом случае проблемные я так понял
на судебной власти хватает дел по ним
по половине они сами подают «на стягнення заборгованості», по половине обращаются люди на снос нотариальной надписи
так что надписей все же больше.. учитывая, что не все идут в суд оспаривать

Це не юрист. Біжіть від нього..
Нееее,она хорошая (бесплатно) ))) Я внёс поправку ,что может я сам ошибся )) Но то что проблемные - я помню .И по моему за них говорила,что закрыли за пролонгации ....

Назад
Угорі