Что скажете? Надолго ли мфошек хватит?

• Автор теми Автор теми Akuro333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
А потом под силу ли будет одним махом рассчитаться? В случае с банками, так вообще покрыть сразу пропущенные за несколько месяцев платежи, пусть и без доп.начислений. Многие ли смогут воспользоваться данным законом во благо себе, скажем распределив платежи на период его действия, реально выгодно и удобно по итогу закрыв кредит? Или забьют на всё, проценты и штрафы ведь не начисляются, а после - не рассчитают финансовой нагрузки и попадут в дикие просрочки.
Я от плачу банки с последних сил, но в карантин они вообще почусвовали себя без границ.. минимальный платеж был 5 стал 10 процентов. Без моего ведома сами себе увеличивают комисиию и кредитный лимит !!! в минус. Руки опускаются , просто беспредел. До карантина такого не было.

Я от плачу банки с последних сил, но в карантин они вообще почусвовали себя без границ.. минимальный платеж был 5 стал 10 процентов. Без моего ведома сами себе увеличивают комисиию и кредитный лимит !!! в минус. Руки опускаются , просто беспредел. До карантина такого не было.
Ага, особенно приматы ох .нели

Непонятно вот что. Если проценты и штрафы всё равно не начисляются, то в чём смысл? Разве что в течении карантина затребовать с клиента вдвое большую сумму, тем самым увеличить шанс просрочки по выходу из карантина... В общем изощрения те ещё ?
Интересно, предусматривает ли их договор вот такие односторонние изменения

Непонятно вот что. Если проценты и штрафы всё равно не начисляются, то в чём смысл? Разве что в течении карантина затребовать с клиента вдвое большую сумму, тем самым увеличить шанс просрочки по выходу из карантина... В общем изощрения те ещё ?
Интересно, предусматривает ли их договор вот такие односторонние изменения
Затребовала договор, свои копии при переезде потеряла , после обращения в чат почему платеж 10 процентов а не 5 , на следующий день сумма резко изменилась вернулись 5 процентов, прислали новое СМС, но сами добавили мне кредитный лимит и уже использованный , хоть и были кредитные каникулы. Считают комиссию за обслуживание 1100 грн , а потом еще комиссию за обслуживание карты 60 грн. И еще сверху проценты за использование средств там тоже свыше 500 грн. То есть 3 разнвх комиссии !!!. Да и сами каникулы странные, карту заблокировали, там минус образовался, хоть и каникулы на 2 месяца проценты не остановились. В чем от них польза не поняла.
А еще за их бамажечку 150 грн просют..

Считают комиссию за обслуживание 1100 грн , а потом еще комиссию за обслуживание карты 60 грн.
Хмм.. ладно комиссия за обслуживание карты 60 грн, может это за год или помесячно какая-то особая карта. Тот же ПБ за Универсальную Голд 20 грн/мес берёт, а тут 60, но ладно - мало ли какая карта у Вас.
Но что за 1100 грн комиссии-то? ?
В чем от них польза не поняла
Да-да, там видимо надо банк конкретно напрягать, это жесть какая-то
после обращения в чат почему платеж 10 процентов а не 5 , на следующий день сумма резко изменилась вернулись 5 процентов,
Верный признак того, что какая-то незаконная ересь с их стороны.
А еще за их бамажечку 150 грн просют..
За предоставление договора? Слов нет литературных...

Хмм.. ладно комиссия за обслуживание карты 60 грн, может это за год или помесячно какая-то особая карта. Тот же ПБ за Универсальную Голд 20 грн/мес берёт, а тут 60, но ладно - мало ли какая карта у Вас.
Но что за 1100 грн комиссии-то
У них стандартно любая карта 60 грн обслуживание карты. А по тарифам именно этой карты дополнительно другая комиссия за розрахункове обслуговування так оно и звучит тут от суммы задолженности, а потом еще и проценты за использование средств. Приват по сравнению с этим сказка )))

Почему хуже будет?Это теперь их должно волновать .Законы нарушают.И деньги давай . Всё будет хорошо .В рай им дорога ))
потому что раньше даже не существовало понятие "коллектор" а сейчас оно будет закреплено на законодательном уровне, нарушать будут как и нарушали вот только теперь будут сылаться на закон и будут говорить что они имеют на это право
это называется "на период карантина должно быть легче, будут идти на уступки итд.".....

Назад
Угорі