Мармеладка
Форумчанин
- Дописи
- 1561
- Реакції
- 491
- Бали
- 303
Мармеладка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Джи, а мне сегодня позвонили и очень спокойно разпросили что случилось, я им все обьяснила. Она сразу что можна сделать реструктеризацию и разделить на 4 платежа. Тело 7000, сейчас 13000. Пролонгаций не делала, вот думаю что делать
13000 естественно)А какую сумму она собралась делить на 4 платежа?
Ну получится тело на 100%переплатишь. Смотри понянешь или нет. Провтыкаешь один месяц и все сначала начнется. Если нет уверенности не рискуйДжи, а мне сегодня позвонили и очень спокойно разпросили что случилось, я им все обьяснила. Она сразу что можна сделать реструктеризацию и разделить на 4 платежа. Тело 7000, сейчас 13000. Пролонгаций не делала, вот думаю что делать
Та не 13000 это дохера13000 естественно)
У меня столько же плюс банки на 100 тисяч. И не парюсь потому что толку? С меня нечего взять. Только зарплату. Так что поx.Monax, вот и думаю что делать. Только еслиб ето одно мфо, а их 18(( Хочется проблемньlх закрьlть потихоньку
Скажите вы на всех забили и как теперь все это происходит? Теперь они просто достают тех кого находят и все? Сама уже хочу так сделать по все никак не решусьпозиция моя продиктована жизненной необходимостью
мне тоже надо кушать, мыться, одеваться, делать маникюр, стричься и пр.
всем платить-меня не хватит
пусть за меня дерутся
Только родичей мужа и все?? Классно. А какие у вас мфо?Да,я забила!
Нашли конечно родычей мужа первого и ффсе!!!
Всех не достанут
Это борьба