Что скажете? Как поступить?

• Автор теми Автор теми Джи
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мадам, насколько поняла то 13000

Джи, а мне сегодня позвонили и очень спокойно разпросили что случилось, я им все обьяснила. Она сразу что можна сделать реструктеризацию и разделить на 4 платежа. Тело 7000, сейчас 13000. Пролонгаций не делала, вот думаю что делать
А какую сумму она собралась делить на 4 платежа?
13000 естественно)

Джи, а мне сегодня позвонили и очень спокойно разпросили что случилось, я им все обьяснила. Она сразу что можна сделать реструктеризацию и разделить на 4 платежа. Тело 7000, сейчас 13000. Пролонгаций не делала, вот думаю что делать
Ну получится тело на 100%переплатишь. Смотри понянешь или нет. Провтыкаешь один месяц и все сначала начнется. Если нет уверенности не рискуй

Monax, вот и думаю что делать. Только еслиб ето одно мфо, а их 18(( Хочется проблемньlх закрьlть потихоньку

У меня в Мани вео тело 9160,после месяца просрочки звонил парень предложил рассрочку на 4 платежа(долг насчитали 17тыс),но перед рассрочкой надо внести 3500.Я согласилась,внесла эту сумму прислал на электронку договор где написано,что каждые 2 недели платить по 3500.Я и потухла,где же их брать? Перестала платить,они насчитали 40 с лишним долга и продали Талиону

Monax, вот и думаю что делать. Только еслиб ето одно мфо, а их 18(( Хочется проблемньlх закрьlть потихоньку
У меня столько же плюс банки на 100 тисяч. И не парюсь потому что толку? С меня нечего взять. Только зарплату. Так что поx.

баба параска, ах вы какая коварная.пишете что богатая а бедным МФО денег отдать нехотите.они же на хлеб неимею.(шучу)

Monax, вот и у меня только зп и то минималка)) просто не хочится что б родньlх трогали их и так только пару человек осталось

пришла смс.згідно Договору факторингу Ваш кредит в "Манівео" продано Коллекторській компанії ТОВ "ТАЛІОН ПЛЮС", деталі за тел. 0443644145
.и что теперь?пролонгации не было.оплата была 1250.и ответ с нацкома.что должны тело кредита.и вот продали.

Останнє редагування модератором:
Мариночка, в теме Талион + нас много, заходи читай и не паникуй!

Мариночка, ну и что.манивео меня вернее мой договор продало этому трамвайному талиону и что не звонили иногда смс хочу заметить что долг перед манивео немалый 44000 просили отдать тело в конце концов талион отдал меня кредит експресс.вчера письмо пришло на домашний адрес от них что я уже должен46000

позиция моя продиктована жизненной необходимостью
мне тоже надо кушать, мыться, одеваться, делать маникюр, стричься и пр.
всем платить-меня не хватит
пусть за меня дерутся
Скажите вы на всех забили и как теперь все это происходит? Теперь они просто достают тех кого находят и все? Сама уже хочу так сделать по все никак не решусь

Да,я забила!
Нашли конечно родычей мужа первого и ффсе!!!
Всех не достанут
Это борьба

Джи, гарантийное письмо и оплата частями.

баба параска, от куда у вас столько сил берется быть такой сильной и извените за выражение похуистом?

баба параска, жаль что вы далеко..с такими людьми как вы я б хотел встретиться и красиво по душам поговорить.

Это жизненная необходимость
Ведь можно чокнуться от груза проблем
И наверное прозрение от всего
Моя миссия по жизни помогать страждущим,нести в мир свет
Как могу заряжаю и других
При этом силы черпаю из себя как ни странно
Я не пью,не курю,питаюсь здоровой пищей,активно спортом занимаюсь
Как-то так

Я давно писала уже,что кому захочется пообщ лично,пишите в личку, дам моб

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі