Что скажете? Как поступить?

• Автор теми Автор теми Джи
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Джи

Форумчанин
Дописи
403
Реакції
320
Бали
223
Джи не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Брала в манивео 11000 тыс. Пролонгировала на 4000 тыс. Сейчас насчитали 31000 тыс.
Позвонила барышня, сказала что идут на уступки и если я заплачу 15000тыс, то остально списывают. Что блин делать? Деньги возможно появятся, но блин жалко так 15 косарей, и вроде бы и расчиталась бы с ними.. хрен знает. Что бы вы сделали?

Брала в манивео 11000 тыс. Пролонгировала на 4000 тыс. Сейчас насчитали 31000 тыс.
Позвонила барышня, сказала что идут на уступки и если я заплачу 15000тыс, то остально списывают. Что блин делать? Деньги возможно появятся, но блин жалко так 15 косарей, и вроде бы и расчиталась бы с ними.. хрен знает. Что бы вы сделали?
Я бы не соглашалась, объясню почему!
Во-первых, Вам сейчас деньги некуда потратить?!
Во-вторых, а не много ли они хотят?! Вы 4000 уже оплатили, я бы максимум на 10000 согласилась, так как 4000 Вы уже оплатили!
Как-то так)

Джи, це через який період такі добрі стали?

Во-вторых, а не много ли они хотят?! Вы 4000 уже оплатили, я бы максимум на 10000 согласилась, так как 4000 Вы уже оплатили!
Как-то так)
И вообще, они Вам гарантийное письмо пусть сначала отправят, а потом проплаты какие-либо совершать

33 дня просрочки)

Как-то так)
Вот и я думала так же, только ладно уже, на 11000 тис)) Позвоню так и скажу наверное, гарантийное письмо и 11000 тыс. Нет, тогда досвидос

Ну она мне сказала, они пошли на уступки, так как я брала более 10ти займов, кучу раз их пролонгировала и суммы последних 3х займов были от 7 до 10тыс

У меня точно так так же с гроші всім, тело 11, пролонгировала на 4,500, скоро опять будут 15,000, в общей кучи мфо это самый большой, думала забить, да вычитала, что они самые злющие, хотя вроде перестала бояться после видео на ютуб с Кузнецовым, а потом нашла этот форум, да и ведь в предыдущем договоре было и 3 и 7 тыс. Так я им подарила пролонгациями в три-четыре раза больше

Джи, бо в мене тіло 10000к,але поки що претензійно позовний відділ до суду готується)))

ваще ничего не делать
как делаю я
ща пеня набежит и вас продадут, а с каллами у вас нет договорных отношений
нах*р всех

Джи, бо в мене тіло 10000к,але поки що претензійно позовний відділ до суду готується)))
Потом будут такие смс, ну а потом должны позвонить)) а какая у вас сейчас сумма со всеми штрафами? И сколько просрочка?

ваще ничего не делать
как делаю я
ща пеня набежит и вас продадут, а с каллами у вас нет договорных отношений
нах*р всех
:ahaha::попкорн:вот классная позиция)) Я вообще стала с них прикалываться, даже жду звонка уже от них) раньше телепало, а щас поx. Информ гарант странно молчит, не бойсь п#рнуху фотошопят)

Вкладення

• Screenshot_20190313-154616.webp
    Screenshot_20190313-154616.webp
    51.8 Кб · Перегляди: 65
  • 20190313_154718.webp
    20190313_154718.webp
    44.7 Кб · Перегляди: 66
позиция моя продиктована жизненной необходимостью
мне тоже надо кушать, мыться, одеваться, делать маникюр, стричься и пр.
всем платить-меня не хватит
пусть за меня дерутся

позиция моя продиктована жизненной необходимостью
мне тоже надо кушать, мыться, одеваться, делать маникюр, стричься и пр.
всем платить-меня не хватит
пусть за меня дерутся
:good: я уже забыла что такое сходить на маникюр:facepalm:

тю
пора вспомнить! мы женщины! красивые, умные, перспективные, здоровые и богатые!
где ваш позитив?

тю
пора вспомнить! мы женщины! красивые, умные, перспективные, здоровые и богатые!
где ваш позитив?
Мой позитив вот тооолько начал просыпаться, после трех месяцев пребывания в отключке. Думаю пару недель и востановлюсь полностью, пора уже входить в свой обычный режим, а не сутками думать про мфо. Сволочи, столько нервов испортили (

меня попустило давно.
я нашла другие темы для развития.
надо думать не про то,что вы теряете, а что приобретаете с мфо-опыт, иммунитет, спокойствие, новых друзей ...

Ну при таком теле условия нормально если разобьют на 2-3 месяца. А если нет пусть идут в лес гуляют.

Джи, прострочк завтра місяць,хочуть 24825,00к,тіло 10000.

Джи, а мне сегодня позвонили и очень спокойно разпросили что случилось, я им все обьяснила. Она сразу что можна сделать реструктеризацию и разделить на 4 платежа. Тело 7000, сейчас 13000. Пролонгаций не делала, вот думаю что делать

Джи, а мне сегодня позвонили и очень спокойно разпросили что случилось, я им все обьяснила. Она сразу что можна сделать реструктеризацию и разделить на 4 платежа. Тело 7000, сейчас 13000. Пролонгаций не делала, вот думаю что делать
А какую сумму она собралась делить на 4 платежа?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі