Что сегодня упала духом...

• Автор теми Автор теми Настена2012
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Иду домой и думаю,завтра новая война....а накануне Новый год,настроение ноль, только злость и обида на себя,это ж надо было дуре вляпаться в эти МФО....Причем последние 15 брала на продление предыдущих....хоть бы покупала или транжира была...видимо дурачок это про меня... знала бы раньше, лучше бы первым пяти осталась должна...и о чем я думала....
Леди,вы не оригинальны в своих мыслях)))
А сегодня подготовка)))а может симку выбросить, чтобы звонков не слышать ...кто -нибудь так делал?
Зачем? Ну скучно же без них)))

Я тоже упала духом, чувствую себя неприкаянной и никчемной.. Все время хочется плакать, а больше ничего..

Я симку не выбрасывала. В кнопочный поставила. Лежит в беззвучке на полочке. Смс почитываю. Надо ж знать, когда тело клянчить начнут.
Вайбер нафиг удалила, фб закрыла. Так что коллажи пусть они себе на лоб лепят

Ой,я Вас умоляю) Старается человек,та барабан ему на шею) Вам не все равно?)))
Та блин стремно.Еврогроши пишет продаем через 5 дней.??а с микрогроши два тела , но не хочу 2 хочу одно??завтра напишу ей??

Та блин стремно.Еврогроши пишет продаем через 5 дней.??а с микрогроши два тела , но не хочу 2 хочу одно??завтра напишу ей??
И правильно, зачем Вам два тела? Скажите что Вы не жадная,и одного хватит

Меня щас талион плюс с днём рождения поздравил и пожелал сдохнуть в канаве. Так что главное не унывать. Пообещала им что даже с того света по одному с собой заберу

Назад
Угорі