Что с нами будет дальше?

• Автор теми Автор теми Lilyloop
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кого если грызет совесть, то знайте , что вот эти деньги которые якобы мы сами взяли, нам просто на психологическом уровне навязали!!!
А государству выгодно! Ты облепил себя кредитами и тебе вообще все равно,что там в Украине, да и не только, происходит !

Блин так хочется вернуться к нормальной жизни. А эти ж придурки не дадут.
В любом случае возвращайтесь к нормальной жизни)) на ваше решение никто не должен влиять, особенно придурки

Как можно жить спокойно. когда звонки с требованием вернуть долг начинаются с самого утра и продолжаются до самого вечера.
А самое смешное, что на ряду с этими звонками приходят смс с текстом :"Вам одобрен кредит, возьмите деньги прямо сейчас"
У меня уже просто сил нет с ними бороться.
Блокиратор звонков в телефоне хорошая вещь.

А государству выгодно! Ты облепил себя кредитами и тебе вообще все равно,что там в Украине, да и не только, происходит !
Тут смотрите как получается проблема одна - (мфо), решений много! Много проблем(звонков,писем и т.д) - решение одно ЗАБИТЬ!

От і я про те..
Я то сімку можу змінити (хоча вже передумала), а решта людей, яким може вона потрібна.. А їх напрягають..
Тоді тут треба тільки терпіння щоб витримати цей весь терор, і то, якщо з ними розмовляти так само,як і вони, то дзвінків мені здається,буде менше. Але це касається тільки тих, хто може їх тролить, в мене це не виходить, я не хочу слухать весь цей брєд в ссвою адресу та моїх близьких. Тому і змінила сімку.
Post automatically merged:

Дивовижне відчуття, правда??))))))
Правда, я навіть телефон іноді беру в руки і дивлюсь, а пропущених то немає))))

А Вы не знаете, они могут начать писать письма соседям? Что тогда говорить им?
Соседям может писать Грин Фактор ( Готивочка). Пишет что такой то... не платит. Наши соседи в большинстве или вообще ничего не говорили, либо сами сказали держите конверт, тут какой то бред. Но, у нас изначально позиция была четкая и выработаны ответы на возможные вопросы. Честно говоря, если уверен в своей правоте, то ситуация решается проще и с МФО и с соседями и вообще по жизни. Главное не быть в виновной позиции и иметь право голоса для отставивания своих остальных прав.

Соседям может писать Грин Фактор ( Готивочка). Пишет что такой то... не платит. Наши соседи в большинстве или вообще ничего не говорили, либо сами сказали держите конверт, тут какой то бред. Но, у нас изначально позиция была четкая и выработаны ответы на возможные вопросы. Честно говоря, если уверен в своей правоте, то ситуация решается проще и с МФО и с соседями и вообще по жизни. Главное не быть в виновной позиции и иметь право голоса для отставивания своих остальных прав.
А как Вы боритесь с МФО? Они подавали на Вас в суд? Чем все закончилось?

А как Вы боритесь с МФО? Они подавали на Вас в суд? Чем все закончилось?
Никто пока в суд не подал. Пытались в начале нормально говорить, потом ругались... В итоге поняли, что это даром потраченное время. Не реагируем уже на них. Занимаемся своей жизнью. Если вдруг предложат тело - то подумаем, хотим ли заплатить. Сейчас уже многие начинают предлагать из списка оплатить только тело, но есть дела поважнее, куда требуются деньги. Просрочки по большинству с апреля.

Дорогесенькі! Все в нас буде гуд! Ще два місяці тому я теж не знала як жити далі, а зараз якось все в нормі. 6 мфо на прострочці. Кешбері і смартівей потрохи плачу так як в одних є доступ до тел. книжки а в других до аккаунту у фейсбуці. Нічого страшного вони мені не зробили і не зроблять. Дінеро вже просить заплатити тіло. Я не хочу. Бо коли я їх просила реструкторизацію перед прострочкою то не хотіли вони. Я на них образилась. Кашинський за майже 2 місяці 4 дзвінка і дві смс. Боятися? Смішно. Ну рахуючи вони багато. Я вирішила їм не заважати. Укрпозика через 3 тижні проситимуть тіло. Може закрию так як там маленьке. Гроші всім жалілись мамі. Поміняли мамі сімку. Шлють мені смски про відмову платити. Рахують. Не заважаю. Соски. На початку прострочки дзвонив крутий фраєр думав що я його злякаюся. Його понти здулисяпісля того як я поставила його на автододзвон кожні 2 хвилини. Тепер дзвонить тільки робот нагадує про борг. Колажі ще не робили . Але мені якось на ці колажі всеодно. І ще хочу подякувати цим гамнюхам за те що заставили мене змінити роботу на більш оплачувану і з кращим графіком. Все робиться на краще!!! Не вішайте носа! Цінуйте життя! Обніміть рідних! І радійте кожному дню! Всім добра!

Как можно жить спокойно. когда звонки с требованием вернуть долг начинаются с самого утра и продолжаются до самого вечера.
А самое смешное, что на ряду с этими звонками приходят смс с текстом :"Вам одобрен кредит, возьмите деньги прямо сейчас"
У меня уже просто сил нет с ними бороться.
Читайте форум! Пожалуйста.я уверена на большинство вопросов найдёте ответы. И кто Вас заставляет с ними разгговаривал? Смените симку, н е вариант,поставьте программу распознающую номера,и все спам номера блокируйте.хотите знать что и как они на думали? Поверьте напишут в смс.Всё. я пол года так и живу и все ХоРоШо.

Дорогесенькі! Все в нас буде гуд! Ще два місяці тому я теж не знала як жити далі, а зараз якось все в нормі. 6 мфо на прострочці. Кешбері і смартівей потрохи плачу так як в одних є доступ до тел. книжки а в других до аккаунту у фейсбуці. Нічого страшного вони мені не зробили і не зроблять. Дінеро вже просить заплатити тіло. Я не хочу. Бо коли я їх просила реструкторизацію перед прострочкою то не хотіли вони. Я на них образилась. Кашинський за майже 2 місяці 4 дзвінка і дві смс. Боятися? Смішно. Ну рахуючи вони багато. Я вирішила їм не заважати. Укрпозика через 3 тижні проситимуть тіло. Може закрию так як там маленьке. Гроші всім жалілись мамі. Поміняли мамі сімку. Шлють мені смски про відмову платити. Рахують. Не заважаю. Соски. На початку прострочки дзвонив крутий фраєр думав що я його злякаюся. Його понти здулисяпісля того як я поставила його на автододзвон кожні 2 хвилини. Тепер дзвонить тільки робот нагадує про борг. Колажі ще не робили . Але мені якось на ці колажі всеодно. І ще хочу подякувати цим гамнюхам за те що заставили мене змінити роботу на більш оплачувану і з кращим графіком. Все робиться на краще!!! Не вішайте носа! Цінуйте життя! Обніміть рідних! І радійте кожному дню! Всім добра!
Кешберi i смартивей пролонгуете чи як?Не простiше акаунт у фейсбук деактивувати?

Я думаю протримаються ці шараги ще пік, ну максимум два і закрыться. Неплатників буде більшати, я б хрен дала чоловіку хоч копійку заправити якби знайшла цей форум раніше. Нажаль він майже рік не зізнавався, що в такій жопі. Набрався кредитів в банках, боргів у друзів.

Lilyloop, Мне бы пройти этот ад к Весне, мы собираемся узжать по програме в Канаду.
Да,знаю, проблемы есть, но только с мфо.
Слава Богу банку не должна, вот они то могут запретить выезд и то не факт...
Хочу через полгода прочитать от Вас всех что все пучком, ну и сама отпишусь.Друзья у меня/нас все получилось, все позади:)

Банк тоже сам не может запретить выезд за границу. Это может сделать только суд по ходатайству исполнителя. А для этого должно дело дойти как минимум до открытия исполнительного производства.

Все у нас будет Хорошо! Если вы не дадите им понять, что вы терпилы и будете платить им! Как только они поймут, что от вас денег не получать! Отстанут! Что значит, что с нами будет? Мы сами строем свою судьбу! Если мы будем кому то давать управлять нами, то с нами ничего хорошего не будет. Стойте на своем,учитывайте свои возможности и интересы. Если с нами по свински поступают, пытаются нас загнать в угол, угрожают, запугивают. Нужно показывать им свои зубы! Они не люди, им все равно ваши проблемы, и за людей нас не считают, так кому мы должны позволять решать, что с нами будет! Все будет хорошо! Живем дальше и радуемся жизни!

Спишуть як безнадійних боржників

Так змініть сімку і дзвінки з смс-ками припиняться, і живіть собі в своє задоволення)
Купила две новин миски и че то тормознулась менять.а если суд и надо зайти в кабинете посмотреть скоко оплачено и т.д а у меня нет доступна до номера то ....вот сижу и смотрю на прлркщенние 54заонка и 13сим.менять симки или не менять?а еще к єтим номерам банки подключени.корлче плакала и .....пошла жрать шоколад

Все у нас будет Хорошо! Если вы не дадите им понять, что вы терпилы и будете платить им! Как только они поймут, что от вас денег не получать! Отстанут! Что значит, что с нами будет? Мы сами строем свою судьбу! Если мы будем кому то давать управлять нами, то с нами ничего хорошего не будет. Стойте на своем,учитывайте свои возможности и интересы. Если с нами по свински поступают, пытаются нас загнать в угол, угрожают, запугивают. Нужно показывать им свои зубы! Они не люди, им все равно ваши проблемы, и за людей нас не считают, так кому мы должны позволять решать, что с нами будет! Все будет хорошо! Живем дальше и радуемся жизни!
Радуемся жизни-как красиво сказано.только надо найти чему радоваться.какое то настроение у меня сегодня сопливое и слезивое.пойду на улицу.у нас сонце и тепло но все померзло.жалко роз.

Боже уже вместе стики пишу миски.простите

Купила две новин миски и че то тормознулась менять.а если суд и надо зайти в кабинете посмотреть скоко оплачено и т.д а у меня нет доступна до номера то ....вот сижу и смотрю на прлркщенние 54заонка и 13сим.менять симки или не менять?а еще к єтим номерам банки подключени.корлче плакала и .....пошла жрать шоколад
Ну чекайте, Вас же ніхто не заставляє викидать сімки, просто включите її,коли Вам буде треба і все, і живіть спокійно))

Ираида Шкандалл, я змінила, а стару сімку положила , тоді,як треба буде, вставлю її в телефон і буду дивитись,що там) Поки мені так хорошо стало від того,що тел мовчить,що це того стоїло)) аж прям непривично))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі