Что с нами будет дальше?

• Автор теми Автор теми Lilyloop
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я себя настраиваю на то, что они быстрее сдадуться и предложат оплатить тело. Простите, господа, но как по мне, если хочешь жить спокойно, то нужно вернуть то, что взял. Все будет добре)))
Ну так если бы они ещё соглашались на то что взял. Сейчас в принципе и на это денег нет у многих.
Post automatically merged:

Lilyloop, У нас двое детей, 7 и 12 лет!Позиция была всегда такова, если ехать с детьми это большой *+* Дети это ответственость, ты заведомо понимаешь свой переезд, не для себя а для их будущего.
Муж знает английский, дочь корейский/английский, нам с сыном не чего бояться)
Супер! :) я рада за вас.

Я себя настраиваю на то, что они быстрее сдадуться и предложат оплатить тело. Простите, господа, но как по мне, если хочешь жить спокойно, то нужно вернуть то, что взял. Все будет добре)))
Ну если пройдет год , то как минимум есть по закону право , закрыть только тело .Исковая давность год.

Пишуть змінити сімку. Я так зробила майже одразу. Телефонували тільки мамі, відчиму. І ось якось дзвінок, а там кешбері ?. Була в шоці. Поки блокую їх робота. Більше з мфо ніхто поки не знає нового номеру. Якось на вихідних було спокійно на душі. А сьогодні сни були погані і якось проснулась і думаю кого ще вони почнуть діставати? ? Тяжко так жити. Але треба рухатись далі і жити!

И еще, нужно понимать, что если мы и должны, то должны аферистам. Ибо их % за пользование кредит/средствами(но на это мы сами пошли, когда брали займ)
%, штраф, пеня, это сказочный долб*****м.Который рассчитанный, на лoxoв:)
Но все эти канторы скоро закроют, я писала о своем соседе, который оставил записку перед суицидом.Мне тоже страшно, я спрашиваю, читаю форум.
Но трезво понимаю, что хрен они сюда ко мне приедут.

Пишуть змінити сімку. Я так зробила майже одразу. Телефонували тільки мамі, відчиму. І ось якось дзвінок, а там кешбері ?. Була в шоці. Поки блокую їх робота. Більше з мфо ніхто поки не знає нового номеру. Якось на вихідних було спокійно на душі. А сьогодні сни були погані і якось проснулась і думаю кого ще вони почнуть діставати? ? Тяжко так жити. Але треба рухатись далі і жити!
Пойміть, міняєте Ви сімку чи ні, відповідаєте Ви на їх дзвінки чи ні, вони все одно будуть доставати всіх кого знайдуть. З цим треба змиритись і все. В мене спочатку всі були в ігнорі і в ЧС із квітня місяця. Недавно змінила сімку, то признаюсь чесно, аж непривично стало, чудно так, дивлюсь на той телефон,а ніхто і не дзвонить))

Lilyloop, смените номер телефона и живите себе спокойно. Я уже больше чем полгода с ними и все ок. Забила на них большой и жирньlй х....

Ребят, а реально, кто следит за новостями там, политикой ... есть шансы что МФО все по закрывают рано или поздно?

Форумчане задаюсь таким вопросом что будет дальше? Пройдет год, три , пять. Эти же курятники не дадут жить спокойно.
ну вы правда думаете, что они будут тратить ресурсы и время на тех с кого ничего не выбить? сли каждый день появяются новенькие просрочники, с которых ещё можно нажиться? Меня уже никто не трогает, понимают что первые 2 месяца активного террора не сдалась, ещё спустя пол года активный террор каллов - не сдалась, смысл постоянно меня террорить? Спустя 8-10 месяцев, тем более меня не сломают

Ребят, а реально, кто следит за новостями там, политикой ... есть шансы что МФО все по закрывают рано или поздно?

Я не так оптимистична, думаю ничего не изменится в плане начислений, только еще больше прилижут договора, согласно новому закону

Вот именно,что взял)))

Как можно жить спокойно. когда звонки с требованием вернуть долг начинаются с самого утра и продолжаются до самого вечера.
А самое смешное, что на ряду с этими звонками приходят смс с текстом :"Вам одобрен кредит, возьмите деньги прямо сейчас"
У меня уже просто сил нет с ними бороться.
С ними бороться можно только, если Вы перестанете делать сообщения от них и вообще их главнее себя и своей жизни. Пока этого понимания не будет, они будут как вирусы проникать в сознание и подсознание.

Пойміть, міняєте Ви сімку чи ні, відповідаєте Ви на їх дзвінки чи ні, вони все одно будуть доставати всіх кого знайдуть. З цим треба змиритись і все. В мене спочатку всі були в ігнорі і в ЧС із квітня місяця. Недавно змінила сімку, то признаюсь чесно, аж непривично стало, чудно так, дивлюсь на той телефон,а ніхто і не дзвонить))
От і я про те..
Я то сімку можу змінити (хоча вже передумала), а решта людей, яким може вона потрібна.. А їх напрягають..

Наверное, напишу свое откровение))) В этой кабале 3 год уже)) До мая месяца этого года платила постоянно( переплачено, наверное уже около ляма, если не больше(( Стресс был полнейший, каждое утро просыпаясь, мысль только о кредитах, надо отдать, платить всем хоть по 100 грн(( О себе и своих потребностей вообще не думала(( Из-за нервов портились отношения с любимым и родными(( В итоге довела себя до нервного срыва, и выход нашла тогда только один, и наглоталась таблеток(( Хорошо, что приехала сестра и откачали((( Сейчас я понимаю какая я дуру, что хотела отдать свою ДРАГОЦЕННУЮ ЖИЗНЬ, КОТОРУЮ МНЕ ДАЛИ РОДИТЕЛИ за каких-то твapeй, которые 3 года тянули с меня соки!!!!!!!! Которым абсолютно плевать на людей, в которых нет человечности!!! Я многое переосмыслила и поняла для себя!! сколько в жизни прекрасного, сколько в жизни счастья)) нужно наслаждаться жизнью))))) ведь она так быстро проходит)))) Люди живите, рожайте деток, будьте счастливы!!!!! Забейте на этих мошенников, ни общайтесь, ни платите!!! Меняйте номер!!! Лучше живите для себя!!!!!! Сейчас все замечательно, номер сменила, никуда не плачу))) с мужем отношения наладила) с трудом но наладила) ( правда еще злится, что такая дурочка у него)) Правда, только брат отказался от меня(( Ну надеюсь со временем оттает и мы помиримся)) А так жизнь прекраснааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))

Дивовижне відчуття, правда??))))))

Кого если грызет совесть, то знайте , что вот эти деньги которые якобы мы сами взяли, нам просто на психологическом уровне навязали!!!

Кого если грызет совесть, то знайте , что вот эти деньги которые якобы мы сами взяли, нам просто на психологическом уровне навязали!!!
))) Гениально))) мне нравится)) и в этом есть 99% правды)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі