Что происходит? Повысилась активность МФО

• Автор теми Автор теми лана777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 5K
Меня,уже две недели,никто не беспокоит! От слова "вообще"! Просрочка 10 месяцев

Фиг ИКс вообще три звонка в 00.09 ночи сегодня. Монетка два часа подряд наяривет до 300 звонков получается.
До 9:00 и после 21:00 мне никто не звонит, при том это всех шарашек касается, а вот смс ровно с 8:00 начинают сыпатся. А так на протяжении дня до двох сотен звонков за эти 12 часов с 9:00 до 21:00

Монетка достала уже всех. Сегодня начали писать что им звонят. Типа решай с ними а то родителям позвоним и расскажем. Ответила что они знают. Так пишут люди номера телефонов которых до сегодняшнего дня не знала

Здраствуйте.Я не по теме,но хочу спросить про програму дия!через ние можно узнать об исполнительной надписи??

Моя, монетка, звонила вообще неизвестоому человеку, которого ,я не то , что видела, а знать не знала,,, но он молодец, дозвонился к ним, а те, в свою, очередь слили номер дочки,, После разговора с дочкой, он задрал всю монетку. Что сейчас, незнаю и знать не хожу

О, приветики.) А я бы всем, кто думает, что кредиты - это конец света, порекомендовала бы сходить в любой онкодиспансер. С ознакомительной экскурсией.
Устати да! Полностью согласна с Вами... Отличная промывка мозгов, если можно так сказать... На днях там была.... Вот это действительно страшно.... Даже от самого входа в этот диспансер...
Кредиты, да, страшно, но не так как эти болезни....

Назад
Угорі