Что происходит? Повысилась активность МФО

• Автор теми Автор теми лана777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 5K
Блин вы такие сильные!я с ума схожу, нашли родственников с которыми лет 15 не виделась (стыдно ппц (((е гроши козлы и грошик, остальные вроде молчат пока всего 30 мфо и почти все в просрочке первый месяц,а здохнуть хочется первых дней
На початку прострочень нам теж хотілося :hang2:Час і форум зробив нас:bb:

Евеліна, Вони не варті,б за щоб за них себе гризти,а взагалі я тиждень тому змінила номер і включила звук на телефон,на голову стало значно легше,рекомендую))

Читаю,звикаю,але є моменти,пробігає думка,що виходу немає. Дякую за підтримку.
я такой самый, меньше месяца просрочки по всем, я уже сотни четыре номеров на телефоне заблокировал. Открываю журнал звонков, сегодня уже почти сотня звонили, около 95 из них уже которые мной заблокированы, и только 5 которые новые, их конечно тоже заблокировал. колупают по полной, моим некоторым звонили, есть такое стыдно, но ничего, думаю это на первых порах такие настойчивые, дальше надеюсь их попустит.
Надо пережить это, все мы тут такие влипли, но ничего жизнь продолжается надо дальше своими делами заниматься и строить планы

Да наверное все проходят через это . У меня тоже месяц - полтора просрочек . Пока наяривают только мне . Родных в Украине нет . Друзей номера не светил и работаю не официально . Снимаю , но соседям вроде не звонили . Или не говорят . Не приятно только если запрет на выезд , так как прописка крым и мама там живет , иногда езжу в гости . А так пофиг . Со временем приходит пофигизм

У мене 25. 9 просрочка . М.кеш та сслоун наярюють, смс шлють поки культурно. Майкредит мовчить. Егроші та інші теж поки пара смс і все. Але страшно.

3 года просрочек и вот сейчас оживились. Сказать, что я удивился значит не сказать ничего

У мене 25. 9 просрочка . М.кеш та сслоун наярюють, смс шлють поки культурно. Майкредит мовчить. Егроші та інші теж поки пара смс і все. Але страшно.
Страх это нормально для человека . Эта эмоция помогала выжить , включить инстинкт самосохранения . Но иногда он с нами играет злую шутку - мы рисуем в воображении самые негативные последствия . Чаще всего 90 % этих страхов - просто фантазия нашего воображения .

На початку прострочень нам теж хотілося :hang2:
Не всім... Мені хотілось шоб здохли всі ті полупокери з сараїв. Потім відпустило ))
Ты ещё ответа на свой вопрос по говнивочке не получил, а уже другой задаёшь ))

я такой самый, меньше месяца просрочки по всем, я уже сотни четыре номеров на телефоне заблокировал. Открываю журнал звонков, сегодня уже почти сотня звонили, около 95 из них уже которые мной заблокированы, и только 5 которые новые, их конечно тоже заблокировал. колупают по полной, моим некоторым звонили, есть такое стыдно, но ничего, думаю это на первых порах такие настойчивые, дальше надеюсь их попустит.
Надо пережить это, все мы тут такие влипли, но ничего жизнь продолжается надо дальше своими делами заниматься и строить планы
В мене знайшли навіть тих,з ким ніколи в житті по телефону не спілкувалася. Не знаю де вони беруть таку інформацію.

Да наверное все проходят через это . У меня тоже месяц - полтора просрочек . Пока наяривают только мне . Родных в Украине нет . Друзей номера не светил и работаю не официально . Снимаю , но соседям вроде не звонили . Или не говорят . Не приятно только если запрет на выезд , так как прописка крым и мама там живет , иногда езжу в гости . А так пофиг . Со временем приходит пофигизм
Про выезд за границу я бы меньше всего переживал, не встречал что бы из-за кредитов запрещали. Прострочек за алименты нет, вы не под следствием?) Ну тогда не переживайте

Блин первый день просрочки и уже такое, ну они просто смешные :facepalm:

Вкладення

• Screenshot_20210221-192607.webp
    Screenshot_20210221-192607.webp
    68.6 Кб · Перегляди: 70
У меня сегодня до 10:00 не было ни одного звонка, подумал что и у звонилок бывают выходные, но потом начался треш, звонят и прямо сейчас. Не считал но сегодня уже звонков больше сотни точно. 90% из них правда уже те номера которые у меня в блоке, просто в журнале высвечивается что звонили

3 года просрочек и вот сейчас оживились. Сказать, что я удивился значит не сказать ничего
2 года просрочек почти по всем есть 1.5 и последнее время в день 5-10 звонков всегда был период не было звонков неделями

Фиг ИКс вообще три звонка в 00.09 ночи сегодня. Монетка два часа подряд наяривет до 300 звонков получается.

Назад
Угорі