Что происходит? Повысилась активность МФО

• Автор теми Автор теми лана777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 5K
Моментами нерви здають. З березня до половини січня платила як могла,ні дня прострочки. Нема сил,нема фінансів платити дальше,а дзвінки добивають,та і на смс також не скупляться. Рідні не в курсі мої так званих боргів,навіть не знаю як буду пояснювати.

Ой не знаю...В мене їх 14, є моменти в петлю лізти хочеться
Прекращайте! У меня их 28 плюс 2 карточки в банке, в апреле этого года будет уже 2 года просрочек, ничего страшного не произошло, как оказалось, жизнь на этом не заканчивается. ))
Не можете изменить ситуацию, меняйте свое отношение к ней!

Моментами нерви здають. З березня до половини січня платила як могла,ні дня прострочки. Нема сил,нема фінансів платити дальше,а дзвінки добивають,та і на смс також не скупляться. Рідні не в курсі мої так званих боргів,навіть не знаю як буду пояснювати.
Рідним треба розповісти краще це зробите ви, ніж вони .

О,у меня 15 тоже почти столько же...)
Зачем в петлю?...Это всего лишь временные неудобства не более.От нервов все болячки,не стоит принимать это близко к сердцу.Всё будет ок!

Да...Родным надо рассказать обязательно!Как бы страшно ни было...
Если те первые "оповестят"то такого наговорить могут, шо потом трудно будет объяснить родным как есть на самом деле.

Ну да, лопата и карьер forever!
А мы их вот так:
FB_IMG_1612631829873.webp

Ненормативная лексика
Мне тогда дважды сдохнуть нужно было)))
Ну шо вы так?))Это мы тут умные,немного прохавали систему...А это еще не опытный человек совсем.
Я вспоминаю себя в самом начале,реально стрёмно было.Думала всё,жизнь окончена,пришел мне пиZец во всех смыслах этого слова...?А сейчас вообще пихой.)

Сколько,Вам лет,если не секрет?
О, приветики.) А я бы всем, кто думает, что кредиты - это конец света, порекомендовала бы сходить в любой онкодиспансер. С ознакомительной экскурсией.
А,я завтра иду на похороны друга,который к кредитам вообще не имеет отношения.Страшно смотреть в глаза его трем дочерям,еще 3-его ,праздновали его днюшку.

Останнє редагування:
О, приветики.) А я бы всем, кто думает, что кредиты - это конец света, порекомендовала бы сходить в любой онкодиспансер. С ознакомительной экскурсией.
Приветик)
Ещё бы рекомендовала почитать статьи к каким болезням могут привести нервы.

Нерви бережіть, ще пригодиться. Рідним краще розкажіть самі. Тоже спочатку думала що кукушкою тронуся, але форум допоміг. За що величезне всім спасибі. Почитаєш і спокійніше стає. Якщо ви тут то викарабкаєтесь, повірте.

Назад
Угорі