Что происходит по истечению даты указанной в УБКИ?

• Автор теми Автор теми Wins 93
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 972

Wins 93

Форумчанин
Дописи
120
Реакції
69
Бали
2625
Wins 93 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Такой вопрос зашёл в УБКИ там стоит строка кредитный договор до такого-то числа 2022 года, что происходит по истечению этой даты?

Такой вопрос зашёл в УБКИ там стоит строка кредитный договор до такого-то числа 2022 года, что происходит по истечению этой даты?
Это Вы по кредиту в банке такое увидели или по всем МФО?

Ну блин, видимо что он закончится до такого то числа 2022 года
В чем вопрос то? Что будет если не выплатить до этого или что?

Я понимаю, а если он не закрыт? И просрочен, интересуют действия банка может кто то сталкивался
В чем вопрос то? Что будет если не выплатить до этого или что?
Да что будет если не выплатить до этого срока?

Ровным счётом ничего. Срок кредитного договора закончился, ну а дальше фиг его знает, как банк будет действовать. У меня по ОТП такая фuгня. Пока тишина
Я понимаю, а если он не закрыт? И просрочен, интересуют действия банка может кто то сталкивался
Когда у мужа по Альфе срок кредитного договора закончился(кредит наличными), продали факторинговой компании, те ИНН сделали

Да что будет если не выплатить до этого срока?
Ну тоже в принципе что и с МФО, звонки, суды или надписи

У меня автоматом продлился
Потом будет новая дата окончания или как-то так

Было вот как-то так

Если платят то ----- либо закрывается, либо потом отображаются дни просрочки.

По простой логике было.

А как там на самом деле на Вашем пдф файле помойки УБКИ показывает, ххххххххх его знает.

Назад
Угорі