Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это Вы по кредиту в банке такое увидели или по всем МФО?Такой вопрос зашёл в УБКИ там стоит строка кредитный договор до такого-то числа 2022 года, что происходит по истечению этой даты?
Кредит в банкеЭто Вы по кредиту в банке такое увидели или по всем МФО?
Ну блин, видимо что он закончится до такого то числа 2022 годаТакой вопрос зашёл в УБКИ там стоит строка кредитный договор до такого-то числа 2022 года, что происходит по истечению этой даты?
Я понимаю, а если он не закрыт? И просрочен, интересуют действия банка может кто то сталкивалсяНу блин, видимо что он закончится до такого то числа 2022 года
Да что будет если не выплатить до этого срока?Ну блин, видимо что он закончится до такого то числа 2022 года
В чем вопрос то? Что будет если не выплатить до этого или что?
Ровным счётом ничего. Срок кредитного договора закончился, ну а дальше фиг его знает, как банк будет действовать. У меня по ОТП такая фuгня. Пока тишинаКредит в банке
Когда у мужа по Альфе срок кредитного договора закончился(кредит наличными), продали факторинговой компании, те ИНН сделалиЯ понимаю, а если он не закрыт? И просрочен, интересуют действия банка может кто то сталкивался
Ну тоже в принципе что и с МФО, звонки, суды или надписиЯ понимаю, а если он не закрыт? И просрочен, интересуют действия банка может кто то сталкивался
Да что будет если не выплатить до этого срока?
У меня автоматом продлилсяТакой вопрос зашёл в УБКИ там стоит строка кредитный договор до такого-то числа 2022 года, что происходит по истечению этой даты?
Такой вопрос зашёл в УБКИ там стоит строка кредитный договор до такого-то числа 2022 года, что происходит по истечению этой даты?