Что почитать на досуге?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Паланик, Вонегут, Кинг, Лондон

По кино. Бойцовский клуб, Кто Я( про хакеров и соц. инженерию), Исходный код. По сериалах . Мистер Робот (хак, соц. инженеринг) Рэй Донаван , Клан Сопрано, Подпольная Империя, Лилихамер.

Какия могла забыть вписать изюменку)) + Игра престолов!
По фильмам могу до утра писать, дайте жанр и я выдам своих фаворитов)

Admin, читал раньше Карлоса Кастанеда ... А сейчас вот форум читаю и гражданский кодекс :кофе::lol:

Тайлер, Поймал:oops: честно говоря первый раз слышу такой жанр кино:лифчик: Посоветуй что то для ознакомления):acute:

От блиинн ,я только заметила чем этот смайл машет:лифчик:...:rofl:

Тайлер, Поймал:oops: честно говоря первый раз слышу такой жанр кино:лифчик: Посоветуй что то для ознакомления):acute:

От блиинн ,я только заметила чем этот смайл машет:лифчик:...:rofl:
Мир дикого запада .это из новых сериалов) Особое Мнение фильм.

Мир дикого запада ,Черное зеркало.это из новых сериалов) Особое Мнение фильм.

Тайлер, глянул на досуге, это и сериал и фильм есть?

Кто смотрел сериальчик Доктор кто?
Из последнего смотрела Чернобыль 5 серий на одном дыхании,понравился.Но честно говоря думала будет жестче Игра Престолов это очень круто,но последний сезон мне не понравился

• Подобається
Реакції: LeTa
Кто смотрел сериальчик Доктор кто?
Из последнего смотрела Чернобыль 5 серий на одном дыхании,понравился.Но честно говоря думала будет жестче Игра Престолов это очень круто,но последний сезон мне не понравился
Ой да,меня тоже последний сезон немного озадачил.съёмки на высоте.а вот сюжет как то не то.не было того накала шока и потрясения как в предыдущих сезонах..Чернобыль понравился тоже.хотя обычно не смотри фильмы о нём так много личного связанно с этим местом. А посоветовать могу ещё посмотреть сериал Молодой папа с Джудом Лоу.Сериал конечно на любителя но .если любите интелектуальный сарказм .довольно интересно показан Ватикан изнутри.да и великолепная режисерськая работа,получила эстетическое удовольствие от качества съёмки и композиционной постановки кадров,локаций .ну и естественно прекрасный актерский состав.

Кто что читает на досуге? Хочу чего-нибудь почитать, но не знаю уже чего.
Что-то для самообразования что ли... Какие-нибудь интересные бестселлеры по психологии может быть...
Теодор Драйзер - "Финансист", а потом "Стоик", и "Титан"! Не самые плохие книги.
Теодор Драйзер - "Финансист", а потом "Стоик", и "Титан"! Не самые плохие книги.
Рекомендую!

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі