Что почитать на досуге?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36522
Рішення
10
Реакції
95081
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто что читает на досуге? Хочу чего-нибудь почитать, но не знаю уже чего.
Что-то для самообразования что ли... Какие-нибудь интересные бестселлеры по психологии может быть...

Почитайте Энтони Роббинс "Деньги Мастер Игры "

Я по классике больше
"Американская трагедия" стоит внимания
"идuот" Достоевский,если не ошибаюсь.
Сама сейчас Мастера и Маргариту перечитываю

Я больше по просмотрах фильмов. Люблю фантастику. Вот пересматривала Тор и Мстители все части))

Я по классике больше
Я тоже слушаю аудиокнигу Мастер и Маргарита. Совершенно по новому воспринимается

Что-то для самообразования что ли... Какие-нибудь интересные бестселлеры по психологии может быть...

Киосаки «Богатый Папа, бедный папа»,

По психологии — любая книга Карнеги или Стивена Кови. Также из любимого «Магия утра». Из других областей « Мизери» Кинга

Я по классике больше
Американская трагедия плюсую. Еще «Империя ангелов»

Вот не знаю где написать ,напишу тут) Хочу посоветовать ряд сериальчиков для досуга) И так
Представители жанра комедия:
1.Две девицы на мели\ две разорившиеся девченки - данное творение лично мне поднимает настроение, ведь кака бы не было фигово не нужно терять силу духа и ,канечно же, чувство юмора)
2. Клиника - просмотр для того ,чтобы освободить голову)) незатейлево и смешно)
3. Теория большого взрыва - очень смешной сериал, специфический интересный интеллектуальный юмор))
4. Малькольм в центре внимания - сериал для того чтобы по настольгировать и расслабиться))
Представитель жанра ужасы
1. Декстер
2. Американская история ужасов ( на любителя)
3. Константин ( сериал и тоже на любителя)
4. Сверхъестественное ( сериал тоже для души,много плановый и требует внимания т.е. нужно вникать)

И на конец немного ютюба):
Канал Юлика и Юры Хованского, Приятный Ильдар - реакции на Сердца за любовь) примитивно немного,но помогает просто посмеяться )) так же их же обзоры на сухпайки мне зашли на ура))

В своей рекомендации я опираюсь Исключительно на своё чувство юмора и свой вкус! А вкус у меня довольно необычный) так что не судите строго. Надеюсь кто то таки поднимет себе настроение

Вот не знаю где написать ,напишу тут) Хочу посоветовать ряд сериальчиков для досуга) И так
Представители жанра комедия:
1.Две девицы на мели\ две разорившиеся девченки - данное творение лично мне поднимает настроение, ведь кака бы не было фигово не нужно терять силу духа и ,канечно же, чувство юмора)
2. Клиника - просмотр для того ,чтобы освободить голову)) незатейлево и смешно)
3. Теория большого взрыва - очень смешной сериал, специфический интересный интеллектуальный юмор))
4. Малькольм в центре внимания - сериал для того чтобы по настольгировать и расслабиться))
Представитель жанра ужасы
1. Декстер
2. Американская история ужасов ( на любителя)
3. Константин ( сериал и тоже на любителя)
4. Сверхъестественное ( сериал тоже для души,много плановый и требует внимания т.е. нужно вникать)

И на конец немного ютюба):
Канал Юлика и Юры Хованского, Приятный Ильдар - реакции на Сердца за любовь) примитивно немного,но помогает просто посмеяться )) так же их же обзоры на сухпайки мне зашли на ура))

В своей рекомендации я опираюсь Исключительно на своё чувство юмора и свой вкус! А вкус у меня довольно необычный) так что не судите строго. Надеюсь кто то таки поднимет себе настроение
Я бы добавила черное зеркало) Для любителей антиутопии

Теорія великого вибуху - фрази Шелдона можна конспектувати.
Шерлок - є два серіали, обидва прикольні.
Менталіст - теж типу Шерлока, детектив.
Віртуози - про групу аферистів, які різними уловками виманюють гроші у нечесних багатих, тіпа сучасні Робін Гуди.
На Ютубі дивлюся Невзорова, Вероніку Степанову, Марину Ліндхольм

Давно не читала щось толкове хоча за свій вік перечитала немало. Останні були Річарда Докінза, але то зовсім на любителя.
Артура Конана Дойля перечитала, мені зайшло. Й до нього ще плюс тисячу детективів різного сорту.
Кидала курити - читала "Легкий способ бросить курить". Перший раз допомогла, другий і третій - ні.
Тайм-менеджмент, самовдосконалення, бізнес література - в одне вухо зайшло, в інше вийшло. Це ж треба ставати і робити. А я хочу якось так зробити аби нічого не робити, аби все було і за то нічого не було.

Я по классике больше
О Мастер и Маргарита мое все, иногда хочется стереть себе память чтобы прочитать ещё раз)

Закончила читать "Ангелы и Демоны" Брауна, начала читать "Код да Винчи, и на очереди "Инферно". Нравится)) Дэн Браун интересно пишет.

Yusya, теж читала колись. На одному подиху. Правда, зараз толком і не згадаю що там і до чого))
недавно Гаррі Поттера читала (перший раз) щоб голову від цих кредитів розгрузити
А ще колись Коельйо нормально заходив

Какие-нибудь интересные бестселлеры по психологии может быть
Найліпший бестселлер по психології, на мій погляд - це виступи Жириновського. Харизма, гумор, пофігізм, впевненість. Його треба дивитися всім боржникам, імхо. Дивитися і вчитися як поводитися з колекторами

Теорія великого вибуху - фрази Шелдона можна конспектувати.
Шерлок - є два серіали, обидва прикольні.
Менталіст - теж типу Шерлока, детектив.
Віртуози - про групу аферистів, які різними уловками виманюють гроші у нечесних багатих, тіпа сучасні Робін Гуди.
На Ютубі дивлюся Невзорова, Вероніку Степанову, Марину Ліндхольм

Давно не читала щось толкове хоча за свій вік перечитала немало. Останні були Річарда Докінза, але то зовсім на любителя.
Артура Конана Дойля перечитала, мені зайшло. Й до нього ще плюс тисячу детективів різного сорту.
Кидала курити - читала "Легкий способ бросить курить". Перший раз допомогла, другий і третій - ні.
Тайм-менеджмент, самовдосконалення, бізнес література - в одне вухо зайшло, в інше вийшло. Це ж треба ставати і робити. А я хочу якось так зробити аби нічого не робити, аби все було і за то нічого не було.
Шерлок - респект) остальное ,кроме ТБВ не смотрела, гляну на досуге,спасибо за рекомендацию)

Рекондую всем «Думай как миллионер» не помню автора

Камасутра чем не чтиво для досуга?)

Это из разряда " почувствуй себя бревном":ahaha::lol:

Ещё сериальчик для расслабона - Бруклин 9-9
и ютюб порадовал - Обзоры Настальгирующий критик))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі