Что по философии? Реинкарнация)))

• Автор теми Автор теми Євген1201
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 304
  • Перегляди Перегляди 8K
Хз чим шизофреніки закушують
Шизофреники запивают))))
c4a66e5e44a811ec6210774159edfdde.webp

Останнє редагування:
Ну, можно сказать, что жизнь сама меня к чему-то такому вела последних два года. Слишком многое осознал, переосмыслил и тд. Видно, это и есть просветление. И помогли мне в этом философия и йога. Ну и, если уж от прежней жизни не осталось ничего кроме воспоминаний, — значит пришло время двигаться дальше. Как-то так)
Хочу поділитись з вами одним відео. Дивлячись його, згадала вас. Не знаю, чи ви таке дивитесь. Але якщо філософією і йогою цікавитесь, то думаю, що і вам буде цікаво. Тут дивитись з 17 по 53 хвилину. Багато, але раптом не буде чим зайнятись. Є дуже круті пояснення про моменти кризи, втрати всього, чому це відбувається і тд.

Получается, я - тупостью 🤔
И я о том же. Видно потому и туплю порой, несмотря на наличие ума 😳🙄😉
Вот именно поэтому немцы и виноваты в злодействах Гитлера. А ещё и потому, что сами хотели что бы он их повёл к «светлому будущему». Интересно, что для них он его и сделал. Но какой ля ценой!

В других тупость порицаешь?
Таки да. А ещё — трусость. Прям как в Мастере: «нет, философ. Я тебе возражаю. Трусость не один из самых страшных пороков, а самый страшный». Но с ней хоть проблем у меня нет. (Тьфу-Тьфу-Тьфу, как говорится)

Получается, я - тупостью 🤔
Вот поэтому и люблю фоточки без слов, чтобы каждый там увидел что-то своё...))) Как можно быть испытанным тупостью, если ты её в ком-то порицаешь, а порицаешь ведь потому, что уже был испытан этой самой тупостью?...🤔

Вот поэтому и люблю фоточки без слов, чтобы каждый там увидел что-то своё...)))
Типа такого?
7B21DB46-0341-4DD0-96BB-AB3415FD6023.webp

Как можно быть испытанным тупостью, если ты её в ком-то порицаешь, а порицаешь ведь потому, что уже был испытан этой самой тупостью?...🤔
Ну, как по мне, так это и есть философия 😉😽

Потерянный рай. Мысли:
1 Сказано «нельзя», но ни слова о наказании. А нужно ли было говорить, если запретил сам Бог?
2 Потерять легко. А как вернуть? Да и нужно ли возвращать?
DBD93552-267D-4DA1-8FAB-804A6660B723.webp

Назад
Угорі