Євген1201
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2063
- Реакції
- 3037
- Бали
- 698
Євген1201 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Останнє редагування:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хочу поділитись з вами одним відео. Дивлячись його, згадала вас. Не знаю, чи ви таке дивитесь. Але якщо філософією і йогою цікавитесь, то думаю, що і вам буде цікаво. Тут дивитись з 17 по 53 хвилину. Багато, але раптом не буде чим зайнятись. Є дуже круті пояснення про моменти кризи, втрати всього, чому це відбувається і тд.Ну, можно сказать, что жизнь сама меня к чему-то такому вела последних два года. Слишком многое осознал, переосмыслил и тд. Видно, это и есть просветление. И помогли мне в этом философия и йога. Ну и, если уж от прежней жизни не осталось ничего кроме воспоминаний, — значит пришло время двигаться дальше. Как-то так)
Получается, я - тупостью
Не ти одинПолучается, я - тупостью![]()
Вот согласен на все 10000000000%
И я о том же. Видно потому и туплю порой, несмотря на наличие умаПолучается, я - тупостью![]()
Вот именно поэтому немцы и виноваты в злодействах Гитлера. А ещё и потому, что сами хотели что бы он их повёл к «светлому будущему». Интересно, что для них он его и сделал. Но какой ля ценой!
В других тупость порицаешь?
Таки да. А ещё — трусость. Прям как в Мастере: «нет, философ. Я тебе возражаю. Трусость не один из самых страшных пороков, а самый страшный». Но с ней хоть проблем у меня нет. (Тьфу-Тьфу-Тьфу, как говорится)В других тупость порицаешь?
Вот поэтому и люблю фоточки без слов, чтобы каждый там увидел что-то своё...))) Как можно быть испытанным тупостью, если ты её в ком-то порицаешь, а порицаешь ведь потому, что уже был испытан этой самой тупостью?...Получается, я - тупостью![]()
Типа такого?Вот поэтому и люблю фоточки без слов, чтобы каждый там увидел что-то своё...)))
Ну, как по мне, так это и есть философияКак можно быть испытанным тупостью, если ты её в ком-то порицаешь, а порицаешь ведь потому, что уже был испытан этой самой тупостью?...![]()