Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А яка у вас прострочка?Здравствуйте. Подскажите у кого просрочка по данному МФО. Что от них ожидать. Есть ли штраф и большой процент? с
да, самые долбанутыеЗдравствуйте. Подскажите у кого просрочка по данному МФО. Что от них ожидать. Есть ли штраф и большой процент? с
мне предложили тело просрочка около 2 месяцев была наверное на них карантин повлиял родных не трогалида, самые долбанутые
звонят всем. врут и запугивают
на тело плохо идут
но, тут писали, что иногда получалось
сойтись на теле
Второй деньА яка у вас прострочка?
Не помните штрафы есть или только пеню начисляют?мне предложили тело просрочка около 2 месяцев была наверное на них карантин повлиял родных не трогали
Тело предложат месяца через 2. Пока лучше не контактировать. Обзвонят всех кого найдут. Или оплатите если есть возможность уже сейчас.Второй день
Не помните штрафы есть или только пеню начисляют?
Не подскажите штраф есть или только пеня у них?Тело предложат месяца через 2. Пока лучше не контактировать. Обзвонят всех кого найдут. Или оплатите если есть возможность уже сейчас.
если есть деньги, гаситемне предложили тело просрочка около 2 месяцев была наверное на них карантин повлиял родных не трогали
Не интересовалась.. мне влепили пеню .. счетчик их крутился.. но через 2 месяца обнулили до первозданной суммы + 500 грн. Агнецы .) так и не оплатила.Не подскажите штраф есть или только пеня у них?
У Вас была просрочка у них? Много начисляют? Штраф есть или только пеня?если есть деньги, гасите
это хороший deal
Спасибо что откликнулись. Подскажите может помните у них штраф если или только пеня и сколько?че то все страшно о них ,у меня например был 2 месяца даже больше в просрочке никого не трогали с родных ,закрыл потом за тело плюс процент,у товарища весит уже месяцев 5 тоже никому не звонят
оч много да при взятии 8 около 35 000 за 60 дней просрочки (уже наверное больше)У Вас была просрочка у них? Много начисляют? Штраф есть или только пеня?
Как тело предложили? По смс или общались с ними?мне предложили тело просрочка около 2 месяцев была наверное на них карантин повлиял родных не трогали
У меня 2400тело и 1300 проценты. Вот думаю у них есть штраф сразу 1000грноч много да при взятии 8 около 35 000 за 60 дней просрочки (уже наверное больше)
как только предложат тело (я сама звоню им в гл офис периодически, спрашиваю уже можно за тело?)
мне говорят нет (
ждемс
Ранее читала здесь на форуме что девушка закрыла их за тело и другим дала контакт и помогла закрыть за тело. Но не могу найти тему(((Как тело предложили? По смс или общались с ними?
я связывалась (Алина если не ошибаюсь) мне отказалиУ меня 2400тело и 1300 проценты. Вот думаю у них есть штраф сразу 1000грн
как у быстро займа или только пеня
Ранее читала здесь на форуме что девушка закрыла их за тело и другим дала контакт и помогла закрыть за тело. Но не могу найти тему(((
есть пеня и штрафы ,считают все .меня вот интересует а то я отстал этот законопроект поправку 3229 приняли и до какого числа действует ,там есть пункт что кредитор не имеет права поднимать процентную ставкуУ Вас была просрочка у них? Много начисляют? Штраф есть или только пеня?
Спасибо что откликнулись. Подскажите может помните у них штраф если или только пеня и сколько?
И меня интересует, может кто ответит. По е гроши просрочка 1 день было 4800 стало 6500 имели ли они право и можно ли как то надавить на них.есть пеня и штрафы ,считают все .меня вот интересует а то я отстал этот законопроект поправку 3229 приняли и до какого числа действует ,там есть пункт что кредитор не имеет права поднимать процентную ставку
надавить можно если знать что поправку приняли и до какого числа действует ...тут я розглнюсь во всю на кашбериИ меня интересует, может кто ответит. По е гроши просрочка 1 день было 4800 стало 6500 имели ли они право и можно ли как то надавить на них.
Может кто ответитьнадавить можно если знать что поправку приняли и до какого числа действует ...тут я розглнюсь во всю на кашбери