Что ожидать от кредит +

• Автор теми Автор теми Байра
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 3K

Байра

Форумчанин
Дописи
476
Реакції
67
Бали
2625
Байра не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Подскажите у кого просрочка по данному МФО. Что от них ожидать. Есть ли штраф и большой процент? с

Здравствуйте. Подскажите у кого просрочка по данному МФО. Что от них ожидать. Есть ли штраф и большой процент? с
да, самые долбанутые
звонят всем. врут и запугивают
на тело плохо идут

но, тут писали, что иногда получалось
сойтись на теле

да, самые долбанутые
звонят всем. врут и запугивают
на тело плохо идут

но, тут писали, что иногда получалось
сойтись на теле
мне предложили тело просрочка около 2 месяцев была наверное на них карантин повлиял родных не трогали

А яка у вас прострочка?
Второй день
мне предложили тело просрочка около 2 месяцев была наверное на них карантин повлиял родных не трогали
Не помните штрафы есть или только пеню начисляют?

Второй день

Не помните штрафы есть или только пеню начисляют?
Тело предложат месяца через 2. Пока лучше не контактировать. Обзвонят всех кого найдут. Или оплатите если есть возможность уже сейчас.

Не подскажите штраф есть или только пеня у них?
Не интересовалась.. мне влепили пеню .. счетчик их крутился.. но через 2 месяца обнулили до первозданной суммы + 500 грн. Агнецы .) так и не оплатила.

че то все страшно о них ,у меня например был 2 месяца даже больше в просрочке никого не трогали с родных ,закрыл потом за тело плюс процент,у товарища весит уже месяцев 5 тоже никому не звонят

если есть деньги, гасите
это хороший deal
У Вас была просрочка у них? Много начисляют? Штраф есть или только пеня?
че то все страшно о них ,у меня например был 2 месяца даже больше в просрочке никого не трогали с родных ,закрыл потом за тело плюс процент,у товарища весит уже месяцев 5 тоже никому не звонят
Спасибо что откликнулись. Подскажите может помните у них штраф если или только пеня и сколько?

оч много да при взятии 8 около 35 000 за 60 дней просрочки (уже наверное больше)
как только предложат тело (я сама звоню им в гл офис периодически, спрашиваю уже можно за тело?)
мне говорят нет (

ждемс

оч много да при взятии 8 около 35 000 за 60 дней просрочки (уже наверное больше)
как только предложат тело (я сама звоню им в гл офис периодически, спрашиваю уже можно за тело?)
мне говорят нет (

ждемс
У меня 2400тело и 1300 проценты. Вот думаю у них есть штраф сразу 1000грн
как у быстро займа или только пеня
Как тело предложили? По смс или общались с ними?
Ранее читала здесь на форуме что девушка закрыла их за тело и другим дала контакт и помогла закрыть за тело. Но не могу найти тему(((

У меня 2400тело и 1300 проценты. Вот думаю у них есть штраф сразу 1000грн
как у быстро займа или только пеня

Ранее читала здесь на форуме что девушка закрыла их за тело и другим дала контакт и помогла закрыть за тело. Но не могу найти тему(((
я связывалась (Алина если не ошибаюсь) мне отказали
точнее, сказала, что мой вопрос решает другой менеджер*, она не может
забрать мой кейс, я так поняла у каждого свой этот менеджер* и они не связаны

про быстрозайм не знаю
не брала

Спасибо что откликнулись. Подскажите может помните у них штраф если или только пеня и сколько?
есть пеня и штрафы ,считают все .меня вот интересует а то я отстал этот законопроект поправку 3229 приняли и до какого числа действует ,там есть пункт что кредитор не имеет права поднимать процентную ставку

есть пеня и штрафы ,считают все .меня вот интересует а то я отстал этот законопроект поправку 3229 приняли и до какого числа действует ,там есть пункт что кредитор не имеет права поднимать процентную ставку
И меня интересует, может кто ответит. По е гроши просрочка 1 день было 4800 стало 6500 имели ли они право и можно ли как то надавить на них.

И меня интересует, может кто ответит. По е гроши просрочка 1 день было 4800 стало 6500 имели ли они право и можно ли как то надавить на них.
надавить можно если знать что поправку приняли и до какого числа действует ...тут я розглнюсь во всю на кашбери

Закон 3329-д приняли (в конце мая, дату точно не помню). Ждите тело.

Вкладення

• S00610-00590396(1).webp
    S00610-00590396(1).webp
    31.7 Кб · Перегляди: 30
Назад
Угорі