Что ожидать от Е гроші?

• Автор теми Автор теми mary9911
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 6K
Какие то они непоследовательные

Вкладення

• Screenshot_20190606-111406.webp
    Screenshot_20190606-111406.webp
    74.8 Кб · Перегляди: 68
  • Screenshot_20190606-111432.webp
    Screenshot_20190606-111432.webp
    69.1 Кб · Перегляди: 70
У меня 2 месяцы скоро просрочка, звон ли только мне. Вот думаю, когда предложат 100 % списать и заплатить тело, скорее всего заплачу и распрощабсь с ними, а то они уж очень любят в суд подавать. Но 28 к явно платить не буду, только то, что взяла и фсе.

До кого дзвонять до вас чи ще комусь
Не знаю родственники особо не говорят. Фото с надписью мошенница разослали родственникам в вайбере.
У меня 2 месяцы скоро просрочка, звон ли только мне. Вот думаю, когда предложат 100 % списать и заплатить тело, скорее всего заплачу и распрощабсь с ними, а то они уж очень любят в суд подавать. Но 28 к явно платить не буду, только то, что взяла и фсе.
Если б предлагал тело я б давно их закрила..

Олечка, вот и я жду, пока что только 70% предлагали. Ну или уж если будут свободные деньги закрыть даже с 70% готова даже так их закрыть, лишь бы отстали, тем более я им ничего ещё не платила, не пролонгировала, вот жду, что ещё интересного предложат.

Олечка, вот и я жду, пока что только 70% предлагали. Ну или уж если будут свободные деньги закрыть даже с 70% готова даже так их закрыть, лишь бы отстали, тем более я им ничего ещё не платила, не пролонгировала, вот жду, что ещё интересного предложат.
Мне сегодня 50% предложили списать, нафига жду 100%, а то и меньше делала 2 пролонгации

Мне тоже сегодня такое предложили, вот сижу и думаю звонить или нет, т е ждать 100%? а если все таки платить то наверное надо требовать с них гарантийное письмо вначале?

Тоже предлагают списание 70проц
Просрочка 2 месяца
Я им говорю заплачу тело и проц до Просрочки.... Не хотят!
Тело 3000 насчитали 11000 Просят 7000 для меня ето много.

Тоже предлагают списание 70проц
Просрочка 2 месяца
Я им говорю заплачу тело и проц до Просрочки.... Не хотят!
Тело 3000 насчитали 11000 Просят 7000 для меня ето много.
Тоже самое, позвонила, готовы списать даже 100% пени, но они накрутили с % - вместо тело+% до просрочки 11 тис хотят 19, а я не хочу, честно жаба давить отдать им лишние 8 тис хотя они и есть, но я думаю найду куда их лучше применить,это я в марте когда начался террор готова была заплатить сколько угодно лишь бы отстали, да нечем было, а сейчас мне абсолютно фиолетово
Поэтому буду ждать что еще предложат или пусть в суд подают, с моей офиц зп буду отдавать им очень долго по 20%

Они бронелобые, списывают только 100% пени и тело которое они еще набрасывают после 90 дня просрочки.Но у них и процент там большой сильно.Была Владимировна послана в сторону Сингапура.
Прозвонивают всем у кого карты Примата
Очень ж*довская конторка

Они бронелобые, списывают только 100% пени и тело которое они еще набрасывают после 90 дня просрочки.Но у них и процент там большой сильно.Была Владимировна послана в сторону Сингапура.
Прозвонивают всем у кого карты Примата
Очень ж*довская конторка
Да ето точно...

А если коллажи сделаны не на меня, а на знакомых людей? Как поступить? Чувствую писец мне от знакомых, там такая пошлятина, жуть. В киберполицию стоит писать?

Было больше 96 дней просрочки. Тело 3500. Ни одной пролонгации, но перед этим брала у них уже и закрыла вовремя. Договорились с 34к+,на 7(два тела) ждал почти месяц. Я их закрыла. Насчёт террора-не было. Хоть я была в роуминге. Общались через вайбер, достойно. Родным не звонили. (в отличии от остальных) поэтому и закрыла первых. Остальные пусть гуляют. ( Закрыла первых так как знаю в суд полюбляют, а меня может не быть в стране).

Ну в мене було 5 місяців просрочки , і вони подали до суду.

Назад
Угорі