Что нужно сделать в первую очередь?

• Автор теми Автор теми Наталья 45
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А я хочу вас привітати з днем Ангела, хай все задумане здійсниться , а МФО прикладайте до одного місця сама була точно в такій ситуації трошки більше місяця тому назад, чесно чуть волося не рвала на голові але слава Богу найшла цей форум і все заграло новими фарбами,ше раз з святом)
Спасибо большое
Post automatically merged:

Всегда рады помочь
Скажите пожалуйста мне уже начинать писать в нацкомфин?

Тоже интересует вопрос: по истечению какого времени целесообразно писать в Нацкомфин?? у меня немного раньше просрочки начались, в 20х числах августа, до этого куча пролонгаций??‍♀️

Добро пожаловать, скажем так. Не общайтесь с ними - нервы впорядке будут, да и доставать со временем перестанут. Соц сети закройте впервуь очередь, а то найдут всех знакомых, и начнут их доставать. А дальше по накатнной - сидим и ждём, пока чёт путнее предложат, если вы готовы закрывать их. Обычно месяца через 3 начинают предлагать за тело +%до просрочки. Никаких реструктуризаций - довольно невыгодно, к тому же просрочите хоть на день, насчитают % по полной. Продали каллам Вас если - тактика таже. Пришлют писульку калы, очередной хлам, там не печатей норм нет, ни подписей. Продали - значит у вас минус одно Мфо, по факту они ничего не могут требовать от Вас без норм договора переуступки. И как посоветовал админ - мониторьте на Судова влада.

А я все время смотрела стан розгляду справ

Вот и нашла ваш форум и присоединилась. Полетели просрочки, гасить больше нечем. Всем должна.
Научите что делать в первую очередь. Кредитов много просрочки начались со 2 числа и теперь каждый день.
Я в отчаянии за что браться?
1. Читать форум и успокаиваться, что не всё так плохо)
2. Предупредить друзей и родственников, коллег! Не затягивать с этим! Намного лучше чтоб они услышали сперва Вас, а не "звонилок". Им будут звонить и писать 100%. Предупредите, что это обманщики, и пусть посылают их подальше.
3. Как уже писали выше - удалить фото и всё что можно из соц сетей, или вообще их закрыть. Настроить доступ, кто может видеть Вашу страничку и список друзей.
4. Не хранить сбережения на тех картах, которые предоставляли для займов! У меня регулярно пытаются списать с карты разные суммы, от 50 до 1200 грн, только на картах то пусто)))
Ну и конечно сменить сим карты себе и близким, если это возможно. Так гораздо спокойнее живётся))
Всё будет хорошо!)

Спасибо большое
Post automatically merged:

Скажите пожалуйста мне уже начинать писать в нацкомфин?
Писать в Нацком следует по тем у кого преплатили уже либо же были пролонгации, кому не платили лучше не писать - тем самым признаете долг, и в случае суда будет уже сложнее, уже не получится сказать, что ничего не брал, нужно будет признавать договор не действительным. Кому преплатили много и пролонгации перекрыли тело - скорее всего будет двусторонняя реституция в ответе от нацкома, тоесть они вернут вам то, что вы им преплатили, а вы им только то, что брали +%до просрочки, как то так. Но 7аметьте, Нацком - не 100% вариант, что в ваших отношениях с МФО что - то может изменится, может и прийти ответ, что все правомерно. (самый худший вариант из всех, что может быть), тогда получится, что и договор Вы признали и все правильно вам считают. Я ни на кого не писала, все устаканилось более менее само по себе, жду только когда е гроши в суд подадут и тут начнётся их веселье:ahaha::ahaha::ahaha:

Вам ответили выше, я не успел немного.
Ещё такой момент, они любят периодически отправлять новой почтой. Можно не забирать. Только Укрпочта!
Возьму на заметку. Не знала. Спасибо!

А Динеро? Неделя просрочки, а меня уже запарили так... Что я не знаю уже... Родным пока не звонили.
Так не общайтесь с ними, то что Вам звонят - не есть проблема, у меня лично Динеро так и не добрались до родных, продали Фактору.

Обязательно закройте соц.сети,чтоб там еще шум не делали,а то у меня в вк есть страничка на которую нет доступа у меня,так они там чудят как хотят,благо что я туда давно не заходила и всем говорю,что страницу сломали,а это мошенники какие-то и чтоб слали их далеко и надолго.

Так не общайтесь с ними, то что Вам звонят - не есть проблема, у меня лично Динеро так и не добрались до родных, продали Фактору.
А те что? Фактор в смысле?
Я не беру трубку. Просто запарили наяривать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі