Что надо, чтобы влепить исполнительную надпись шараге?

• Автор теми Автор теми od79
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 2K
На своем примере - прилетело утром ИП от кассы. По суду. 14700 до ИП и 17 после.
Хотите месть - платите 20% от минималки. 20 месяцев. При хорошем их отношении. А ведь могу и уйти с оф.

На своем примере - прилетело утром ИП от кассы. По суду. 14700 до ИП и 17 после.
Хотите месть - платите 20% от минималки. 20 месяцев. При хорошем их отношении. А ведь могу и уйти с оф.
ты серьезно? планируешь отдавать деньги?..

Я договор не подписывал,подписывал смартфон,и он не мой он китайский. От перечисленной на мой счёт суммы я не отказываюсь,готов вернуть. Но не копейки больше. Смартфон я накажу,и больше он такого делать не будет. Что я нарушил. Не пойму

Код плотника податку есть,Всё данные есть. Знакомый натариус есть. Деньжата найду. Я так понимаю за деньги можно влепить ИН,кому угодно
По ходу я не тем занимаюсь))))))Интересненькая идея))))

Скажите. Разве они не могут у на своё сайте ,тихонько переделать условия договора. Увеличить процент. У меня на руках нет подписанного мною второго. Это ведь Филькина грамата
чисто теоретически у них есть доступ к вашему личному кабинету, а исходя из этого и возможности вносить туда изменения (например, блокировать возможность вытянуть электронную версию договора либо чек из истории проплат).

но данные-то о себе с фотками документов в него загружали вы сами. вопрос: зачем?

Я как бы не хотела,привату буду отдавать.Есть постанова на арест имущества.А мне надо в наследство вступать.
В наследство вы вступите и при аресте,а вот подорить,продать не сможите
чисто теоретически у них есть доступ к вашему личному кабинету, а исходя из этого и возможности вносить туда изменения (например, блокировать возможность вытянуть электронную версию договора либо чек из истории проплат).

но данные-то о себе с фотками документов в него загружали вы сами. вопрос: зачем?
Чтобы узнать под какие проценты вам дадут кредит,вам надо зарегистрироваться, скинь документы,и когда я это сделал и увидел безумные проценты я отказался от кредита,а данные остались

Чтобы узнать под какие проценты вам дадут кредит,вам надо зарегистрироваться
так было раньше
сегодня практически у всех на сайтах есть калькулятор и прописаны проценты

В наследство вы вступите и при аресте,а вот подорить,продать не сможите

Чтобы узнать под какие проценты вам дадут кредит,вам надо зарегистрироваться, скинь документы,и когда я это сделал и увидел безумные проценты я отказался от кредита,а данные остались
Я в курсе..

Назад
Угорі