Что надо, чтобы влепить исполнительную надпись шараге?

• Автор теми Автор теми od79
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 2K
Интересно. А натариусы,проверяют договора которые им подсовуют МФО
Ну во первых даже если получится у тебя то это вообще не проблема для них.
а во вторых хрен ты найдёшь нотариуса который под это подпишется

Интересно. А натариусы,проверяют договора которые им подсовуют МФО
Еще раз:
- надпись сделать, по слухам, от 100$
- их делают не по одной, а пакетом (1000, 10000, 100000 и тд)

Я прекрасно понимаю, что Вы хотите им отомстить, как-то испортить жизнь, но, увы, это не так просто.
За десятилетия выработалась система, которая загоняет людей в кредитное рабство, в долговые ямы. Такими людьми проще управлять. Ведь они как бы в долгу перед (подчеркнуть нужное: банком, МФО, государством, мама-папа и тд.)
И развитие этой системе, как и ее укрепление, обеспечили мы сами. Вы, я, сосед-мyдак и пр.
Если вернуться к вопросу борьбы с такой системой, я считаю, что самый эффективный способ - не пользоваться услугами МФО.
Да, услугами банка придется пользоваться, от этого никуда не деться. Но по крайней мере не брать кредиты!
Кстати, скоро стрим сделаю с одним человеком, который не имеет отношения к МФО, но у него были там долги.
Его точка зрения практически на все 98% отличается от моей, но тем не менее весьма интересна.

Скажите. Разве они не могут у на своё сайте ,тихонько переделать условия договора. Увеличить процент. У меня на руках нет подписанного мною второго. Это ведь Филькина грамата

Еще раз:
- надпись сделать, по слухам, от 100$
- их делают не по одной, а пакетом (1000, 10000, 100000 и тд)

Я прекрасно понимаю, что Вы хотите им отомстить, как-то испортить жизнь, но, увы, это не так просто.
За десятилетия выработалась система, которая загоняет людей в кредитное рабство, в долговые ямы. Такими людьми проще управлять. Ведь они как бы в долгу перед (подчеркнуть нужное: банком, МФО, государством, мама-папа и тд.)
И развитие этой системе, как и ее укрепление, обеспечили мы сами. Вы, я, сосед-мyдак и пр.
Если вернуться к вопросу борьбы с такой системой, я считаю, что самый эффективный способ - не пользоваться услугами МФО.
Да, услугами банка придется пользоваться, от этого никуда не деться. Но по крайней мере не брать кредиты!
Кстати, скоро стрим сделаю с одним человеком, который не имеет отношения к МФО, но у него были там долги.
Его точка зрения практически на все 98% отличается от моей, но тем не менее весьма интересна.
Я точно смотреть не буду?А то опять дипрессняк будет..

Андрей Карта, я вчера карбклинера надышался. Эффект поразительный. И стоит 65 грн за баллон. Его ещё на один раз хватит точно.

Андрей Карта, я вчера карбклинера надышался. Эффект поразительный. И стоит 65 грн за баллон. Его ещё на один раз хватит точно.
Карблинер на основе бензина, или ацетона? Я в наркоте не шарю, но можно же как с лекарствами... берем аналог - А-95 премиум - 32 грн...;)
И можно специально не тратиться... Просто стабильно делать ингаляцию от бензобака...:mosking:

Андрей Карта, я не знаю на основе чего он, но отмыл двигатель до блеска и ядовитый шопестец!

Есть ещё один способ... Но нужно много людей и в одном месте...

Не будет обзвонов, коллажей и т.д. и т п., будут другие, но уже совершенно законные и ефективние способы возвращать кредиты, денег никто просто дарить не будет ... Судя по сегодня, к этому активно всё идёт... И будут воплощаться часть того что сейчас называют пугалками... квартиры, машины, техника и т.д.

Андрей Карта, я не знаю на основе чего он, но отмыл двигатель до блеска и ядовитый шопестец!
Ну, тогда он наверное и для организма полезный... :mosking:
Поздравляю со стартапом, партнер!;)
Состав конечно нужно уточнить, чтобы оптимизировать себестоимость...)))

Назад
Угорі