Что может с делать кредит плюс

• Автор теми Автор теми Міла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 4K
Будут звонить типо следователи Киевских РОВД - НЕ ВЕДИТЕСЬ. Письма несколько раз. СМС с угрозами всем, чьи данные имеют. Через какое-то время акции по списанию аж до 70-ти процентов. У меня так было. Через 4-5 месяцев продали DG Finance и в кабинете займ закрыли. И все по новой от DG, но это уже другая история
Дж финанс у жены. После месячного игнора,почти пропали...им скинули штук 5мфо и всех игнорим
"1. За зобов'язаннями одного з подружжя стягнення може бути накладено лише на його особисте майно і на частку у праві спільної сумісної власності подружжя, яка виділена йому в натурі.
2. Стягнення може бути накладено на майно, яке є спільною сумісною власністю подружжя, якщо судом встановлено, що договір був укладений одним із подружжя в інтересах сім'ї і те, що було одержане за договором, використано на її потреби.
3. При відшкодуванні шкоди, завданої кримінальним правопорушенням одного з подружжя, стягнення може бути накладено на майно, набуте за час шлюбу, якщо рішенням суду встановлено, що це майно було придбане на кошти, здобуті внаслідок вчинення кримінального правопорушення."

Они статью читали, д*билы?
Главные слова тут -якщо рішенням суду....

Здравствуйте подскажите пожалуйста что будет севодня позвонили з кредит плюс сказали отправляют кредитного експерта по месту жительства приедут или нет? Просрочка 20 дней половину виплатила.
Тут есть куча инфы по кредит+. Мои первые...)))))) Заплатила с перепугу весь долг, правда со скидкой.... переплатила 2000, дурында. Надо было гнуть на всю сумму долга??? Ну это я теперь такая умная. А тогда отшибленный на всю голову Артур.... пообещал маме моей выловить меня и покалечить. Нихрена бы он не сделал.... но маму так трясло, что решила сдыхаться от них....А потом уже призналась своим, что это только первый акт марлезонского балета)))))) Предупреждайте родных. Соседи такое дело, повопят и перестанут. Можете в ответ на них нарычать тоже. Не говорите с ними... вообще... в блок и досвидос.

Ну, наверное, у всех по разному. У мужа по просрочке всех террорили первый месяц, даже работу, на работе закрыли, потом с ЗП высчитывали, а у меня с сентября просрочка, тело и плюс 50% выплачено пролохациями, и тишина, про звонки не знаю, т.к. все левые в блоке, но на вайбер ничего не присылали. Соцсети закрыты. Я официально не работаю, но дети работают, если бы что-то где-то в их сторону, сказали бы мне, пока тишина. Ой, забыла, писали в смс месяца 1,5 назад, чтоб закрыла за тело. Вот пока так
За работу я что то не понял, поясните

Дж финанс у жены. После месячного игнора,почти пропали...им скинули штук 5мфо и всех игнорим

Главные слова тут -якщо рішенням суду....
Мы все в курсе, что такое "контрал-С контрал-В".... и готовА.... бойтесь все теперь)))))

За работу я что то не понял, поясните
Добрались до мужа работы, муж там личным водителем работает на своем авто, я не знаю, что эти с*уки там наплели (типа машину его спалим и т.д), но главбух перечислила им деньги, а потом с ЗП мужа высчитывали 3 месяца

Добрались до мужа работы, муж там личным водителем работает на своем авто, я не знаю, что эти с*уки там наплели (типа машину его спалим и т.д), но главбух перечислила им деньги, а потом с ЗП мужа высчитывали 3 месяца
Теперь понял, то есть главбух типа помог

Теперь понял, то есть главбух типа помог
Ага, ей лет 65, перепугалась очень, да это была и наша первая просрочка, да еще и не по нашей вине (платеж -пролохация к ним не дошла, застряла в изи пэй, а нам пеня то тикала. Эти уpoды и слышать ничего не хотели, маты, угрозы, я им распечатку с банка, что деньги сняты, запись разговора с изи пэй, что ошибка платежа, ждем возврата на карту, а они ни х*я не е*бт. Кстати, благодаря этой шараге, мы решили не платить больше никому. Прозрели, что это за чмoшнuкu. Вот и начала гуглить, что будет, если не платить. И нашла вас, дорогие, мои?. А то уже хотели дачу продавать

Здравствуйте подскажите пожалуйста что будет севодня позвонили з кредит плюс сказали отправляют кредитного експерта по месту жительства приедут или нет? Просрочка 20 дней половину виплатила.
у вас большое тело?
Привласнення коштів компанії,несе як адміністративну так і кримінальну відповідальність,сплатіть борг 7750,00грн протягом години! КД №1215701 вот так вот
какая ответственность.. 1. это гражданская сделка.2. пусть докажут что вы у них что то брали.
у вас большое тело?

какая ответственность.. 1. это гражданская сделка.2. пусть докажут что вы у них что то брали.
читайте форум я тоже сначала нервничал но успокоился. жду просрочек:) 9 МФО тело 80 к+. думаю 2-3 закрыть. остальных в игнор.

Останнє редагування:
Фотки всім на 30 день розішлють , що ти і ваші рідні ( фото тирять з однокласників і контакта) відробляєте гроші. Обдзвонять всіх, і сусідів і родичів, з 7 ранку до 22:09. Дибіли кончені там

У разі ініціювання процедури стягнення заборгованості в судовому порядку,відповідно до статті 73 сімейного кодексу,стягнення боргу може бути накладене на майно,яке являється спільною власністю родини. Такое было у кого то?
Было))) так пусть подают))))только они должны даказать что вы с мужем их или женой тратили))) так что, пусть законы сначала изучат, а потом всякую ахинею пишут. А то майно они заберут, ага))) клоуны блд)))
Фотки всім на 30 день розішлють , що ти і ваші рідні ( фото тирять з однокласників і контакта) відробляєте гроші. Обдзвонять всіх, і сусідів і родичів, з 7 ранку до 22:09. Дибіли кончені там
Да пускай шлют))) напугали, а я на ихних работников зделаю и разошлю в ответ))) сміх та й повсьому))))
Было))) так пусть подают))))только они должны даказать что вы с мужем их или женой тратили))) так что, пусть законы сначала изучат, а потом всякую ахинею пишут. А то майно они заберут, ага))) клоуны [censure])))

Да пускай шлют))) напугали, а я на ихних работников зделаю и разошлю в ответ))) сміх та й повсьому))))
А то Новый Год блд они всей шарагой встречали)))) я их тоже могу повесилить

Увага розшук,негайно вийдiть на звязок,в iншому випадку компанія буде вирішувати питання на законному рівні.Судова тяганина - ганьба для Вас та Вашої родини.Негайно поверніть кошти компанії. Вот такое еще

Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
ПРОДАЛИ СЕГОДНЯ ВЕРДИКТУ.

Не приїдуть , но позор обезпечуть. Обдзвонять всіх , і родичів, сусідів, голову міста , включать автодозвін по 20 раз в день з 6 ранку до ночі. Фотошоп фото родичів в вконтакті, одноклассники. Напишуть що батьки миють унітази, а сестра оказує секис послуги . Там піздец повний почнеться на 30 день прострочки. Краще віддати і все, хай ідуть на***
Что виддаты, не попить чушь, им ничего не надо платить.

Попередження! Останнiй день на добровiльну оплату згiдно договору№1215701,компанія має право розірвати договір в одностороньому порядку! Вот так вот с утра порадовали
Уважаемая Кира если вас так и в правду зовут. Собирайте организовывайте, все скриншотится и прикрепится к материалам подачи в суд. По Алекс кредит я уже обратилась в судебную инстанцию, учитывая реестра в Нацкоме то наверное ваша компания будет следующая. Вы по больше собирайте чтоб больше материалов могла подать и больший моральный вред приченненый мне. В ваших действиях уважаемая усматривается признаки криминального кодекса ст 355 понуждение к выполнению Гражданско правовых отношений. Так же согласно объяснением Минфин то телефонный терор заёмщиков запрещён. Вообщем по больше пишите Кира.
Мне юрист для них вот такой ответ накатала)
У мене сьогодні десь 5 день просрочкі. Платити не буду, бо не має чим. Я їм і пролонгаціями нормально виплатила. Так от сьогодні на вайбер прислали моє фото, якого і в мене не має.... Я даже не знаю звідки воно. І написали якщо за годину не оплачується, почнеться збір.... Мене всю трясе...
Уважаемая Кира если вас так и в правду зовут. Собирайте организовывайте, все скриншотится и прикрепится к материалам подачи в суд. По Алекс кредит я уже обратилась в судебную инстанцию, учитывая реестра в Нацкоме то наверное ваша компания будет следующая. Вы по больше собирайте чтоб больше материалов могла подать и больший моральный вред приченненый мне. В ваших действиях уважаемая усматривается признаки криминального кодекса ст 355 понуждение к выполнению Гражданско правовых отношений. Так же согласно объяснением Минфин то телефонный терор заёмщиков запрещён. Вообщем по больше пишите Кира
Мне тоже присылал, ответ который мне написал юрист выше, после которого они потерялись и теперь только СМС и один раз в день звонки

Всё индивидуально, у меня ничего такого не было, поэтому не надо пугать всех)
А Вам звонили?Родным?
А Вам звонили?Родным?
И ск у Вас просрочка,мне звонит какая то коза и каждый день дает 2 часа на выплату пролонгации

Останнє редагування:
А Вам звонили?Родным?

И ск у Вас просрочка,мне звонит какая то коза и каждый день дает 2 часа на выплату пролонгации
У меня просрочка с мая, все в сад:лифчик:Не знаю, кому там звонили, все на морозе, сейчас уже никто не звонит и не пишет.

Бред! Никто не приедет, цель мфо вас запугать, вот и все

Назад
Угорі