Что может с делать кредит плюс

• Автор теми Автор теми Міла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 4K
У мене сьогодні десь 5 день просрочкі. Платити не буду, бо не має чим. Я їм і пролонгаціями нормально виплатила. Так от сьогодні на вайбер прислали моє фото, якого і в мене не має.... Я даже не знаю звідки воно. І написали якщо за годину не оплачується, почнеться збір.... Мене всю трясе...
Уважаемая Кира если вас так и в правду зовут. Собирайте организовывайте, все скриншотится и прикрепится к материалам подачи в суд. По Алекс кредит я уже обратилась в судебную инстанцию, учитывая реестра в Нацкоме то наверное ваша компания будет следующая. Вы по больше собирайте чтоб больше материалов могла подать и больший моральный вред приченненый мне. В ваших действиях уважаемая усматривается признаки криминального кодекса ст 355 понуждение к выполнению Гражданско правовых отношений. Так же согласно объяснением Минфин то телефонный терор заёмщиков запрещён. Вообщем по больше пишите Кира.
Я ответила им так, сегодня эта особа звонила и очень сильно психовала что я ей такое написала, забрызгала мне собой весь динамик))) юрист сказала пусть кричит только сама себе, больше трубку не брать, пусть в суд идут там и встретимся)

Назад
Угорі