Что может с делать кредит плюс

• Автор теми Автор теми Міла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 4K
Попередження! Останнiй день на добровiльну оплату згiдно договору№1215701,компанія має право розірвати договір в одностороньому порядку! Вот так вот с утра порадовали
))))))))) ну и пусть разрывают,в одностороннем)))) насмешили)

Здравствуйте подскажите пожалуйста что будет севодня позвонили з кредит плюс сказали отправляют кредитного експерта по месту жительства приедут или нет? Просрочка 20 дней половину виплатила.
Пест слов :facepalm::facepalm::facepalm:
Вы же понимаете, что выкинули деньги ?
Нету "половина" или "часть" : либо закрывать полностью на для себя выгодных условиях - либо слать нах0й...
Они вам ещё сверху накинут нехило, тоже будете дальше выплачивать частично ?

Будут звонить типо следователи Киевских РОВД - НЕ ВЕДИТЕСЬ. Письма несколько раз. СМС с угрозами всем, чьи данные имеют. Через какое-то время акции по списанию аж до 70-ти процентов. У меня так было. Через 4-5 месяцев продали DG Finance и в кабинете займ закрыли. И все по новой от DG, но это уже другая история

У разі несплати боргу сьогодні до 12:00 відмова буде зафіксована.Готуються документи на повне стягнення боргу.

Они могут только чупа чупс посасывать) Вы задумайтесь! 1. Зачем им к вам ехать? (они же даже не смогут вам доказать, что вы брали деньги!, только в суде). Мало того, это будет расценено как вымогательство! Вы спросите у них адрес и скажите, что сами привезете им деньги. Вам его никто не скажет, потому что они сидят в подвалах и всех боятся, а вы говорите приедут. Я 1000 раз просил адрес, меня просто в черный список кидали. Все эти смс. звонки- все это полная чушь!!! Пусть сходят в суд и сначала докажут, что именно вы у них взяли деньги! Не пойдут! (затратно, долго и при наличии хорошего адвоката, будут посланы!)
Я зрозуміла дякую

Попередження! Останнiй день на добровiльну оплату згiдно договору№1215701,компанія має право розірвати договір в одностороньому порядку! Вот так вот с утра порадовали
Такое всем шлют.

Никто не приедет,не волнуйтесь!
У мене сьогодні десь 5 день просрочкі. Платити не буду, бо не має чим. Я їм і пролонгаціями нормально виплатила. Так от сьогодні на вайбер прислали моє фото, якого і в мене не має.... Я даже не знаю звідки воно. І написали якщо за годину не оплачується, почнеться збір.... Мене всю трясе...

Здравствуйте подскажите пожалуйста что будет севодня позвонили з кредит плюс сказали отправляют кредитного експерта по месту жительства приедут или нет? Просрочка 20 дней половину виплатила.
Не приедут,нет у них выездных групп,нервы будут мотать,в соц сетях лазить,гадости по смс присылать,родственникам звонить.Вот все ,что они могут.
У мене сьогодні десь 5 день просрочкі. Платити не буду, бо не має чим. Я їм і пролонгаціями нормально виплатила. Так от сьогодні на вайбер прислали моє фото, якого і в мене не має.... Я даже не знаю звідки воно. І написали якщо за годину не оплачується, почнеться збір.... Мене всю трясе...
Да не переживайте,да это не приятно Но они на это и давят.Заблокируйте их в Вайбере и ничего не читайте,спокойней будет

Не волнуйтесь,это в стиле кредит+.Далеко фото не пойдет,на меня тоже они собирали(туберкулёзом написали больна),я писала жалобу на урядову гарячую линию и в прокуратуру(мимо проезжала и подумала,дайка зайду и приняли заявление).Моя просрочка 4 месяца из них 2 примерно я о них ничего незнаю,да и после их художеств ничего платить не буду,хотя уже и есть чем!!! Как-то так?

Привласнення коштів компанії,несе як адміністративну так і кримінальну відповідальність,сплатіть борг 7750,00грн протягом години! КД №1215701 вот так вот

Не приїдуть , но позор обезпечуть. Обдзвонять всіх , і родичів, сусідів, голову міста , включать автодозвін по 20 раз в день з 6 ранку до ночі. Фотошоп фото родичів в вконтакті, одноклассники. Напишуть що батьки миють унітази, а сестра оказує сеkс послуги . Там піздец повний почнеться на 30 день прострочки. Краще віддати і все, хай ідуть нхй

Не приїдуть , но позор обезпечуть. Обдзвонять всіх , і родичів, сусідів, голову міста , включать автодозвін по 20 раз в день з 6 ранку до ночі. Фотошоп фото родичів в вконтакті, одноклассники. Напишуть що батьки миють унітази, а сестра оказує секис послуги . Там піздец повний почнеться на 30 день прострочки. Краще віддати і все, хай ідуть на***
Ну, наверное, у всех по разному. У мужа по просрочке всех террорили первый месяц, даже работу, на работе закрыли, потом с ЗП высчитывали, а у меня с сентября просрочка, тело и плюс 50% выплачено пролохациями, и тишина, про звонки не знаю, т.к. все левые в блоке, но на вайбер ничего не присылали. Соцсети закрыты. Я официально не работаю, но дети работают, если бы что-то где-то в их сторону, сказали бы мне, пока тишина. Ой, забыла, писали в смс месяца 1,5 назад, чтоб закрыла за тело. Вот пока так

У разі ініціювання процедури стягнення заборгованості в судовому порядку,відповідно до статті 73 сімейного кодексу,стягнення боргу може бути накладене на майно,яке являється спільною власністю родини. Такое было у кого то?

Забить и забыть. Будут достаать звонками. И все.

У разі ініціювання процедури стягнення заборгованості в судовому порядку,відповідно до статті 73 сімейного кодексу,стягнення боргу може бути накладене на майно,яке являється спільною власністю родини. Такое было у кого то?
Мені приходило

"1. За зобов'язаннями одного з подружжя стягнення може бути накладено лише на його особисте майно і на частку у праві спільної сумісної власності подружжя, яка виділена йому в натурі.
2. Стягнення може бути накладено на майно, яке є спільною сумісною власністю подружжя, якщо судом встановлено, що договір був укладений одним із подружжя в інтересах сім'ї і те, що було одержане за договором, використано на її потреби.
3. При відшкодуванні шкоди, завданої кримінальним правопорушенням одного з подружжя, стягнення може бути накладено на майно, набуте за час шлюбу, якщо рішенням суду встановлено, що це майно було придбане на кошти, здобуті внаслідок вчинення кримінального правопорушення."

Они статью читали, д*билы?

"1. За зобов'язаннями одного з подружжя стягнення може бути накладено лише на його особисте майно і на частку у праві спільної сумісної власності подружжя, яка виділена йому в натурі.
2. Стягнення може бути накладено на майно, яке є спільною сумісною власністю подружжя, якщо судом встановлено, що договір був укладений одним із подружжя в інтересах сім'ї і те, що було одержане за договором, використано на її потреби.
3. При відшкодуванні шкоди, завданої кримінальним правопорушенням одного з подружжя, стягнення може бути накладено на майно, набуте за час шлюбу, якщо рішенням суду встановлено, що це майно було придбане на кошти, здобуті внаслідок вчинення кримінального правопорушення."

Они статью читали, д*билы?
Они ничего не читают) там такой сброд работает, что в их понимании, общение матами - это нормальный разговор) наверное, у них даже сценки в начале рабочего дня разыгрывают и учат телефонному прессингу жертвы)) а если жертва сопротивляется - обложить её матами)

Они ничего не читают) там такой сброд работает, что в их понимании, общение матами - это нормальный разговор) наверное, у них даже сценки в начале рабочего дня разыгрывают и учат телефонному прессингу жертвы)) а если жертва сопротивляется - обложить её матами)
Это мне знакомо. Уже и коллажики прошел и "наркоту подбрасывали, что бы на десятку сесть", "телевидение приезжало", а 17 так вообще пообещали приехать с передачей "Говорыть Украина". Жду :lol: :lol: :lol:

Это мне знакомо. Уже и коллажики прошел и "наркоту подбрасывали, что бы на десятку сесть", "телевидение приезжало", а 17 так вообще пообещали приехать с передачей "Говорыть Украина". Жду :lol: :lol: :lol:
О, так Вы потом сообщите, по какому каналу и во сколько показывать Вас будут))) мы всем форумом посмотрим ?

Назад
Угорі