Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну почти,но не совсем))Тьфу ты, я уже думала, Tarass нам уже начал вопросы задавать?
ничего. такой человек - гражданин мира...Что могут сделать МФО?
А если влепят ИНН?ничего. такой человек - гражданин мира...
то влепят иннА если влепят ИНН?
Просто не до конца шарю,как долго оно продержится и будет ли чем то мне это грозить??то влепят инн
вопрос был про текущее положение вещей, а не о том, что будет в будущемкак долго оно продержится и будет ли чем то мне это грозить
Так само можуть ІНН зробити або в суд подати.Ви впевнені,що ніколи не матимете майна і офіційної роботи?А если ничего нет в плане имущества и официальной работы?
Что могут сделать МФО?
Кроме звонков конечно
Если влепят то буду сносить наверное,а касательно роботы ,то уверен что в Украину не вернусь)Так само можуть ІНН зробити або в суд подати.Ви впевнені,що ніколи не матимете майна і офіційної роботи?
это меняет делото уверен что в Украину не вернусь)
Ви впевнені що у вас ніколи нічого не буде? Ані роботи, ані майна? До пенсії теж не доживете?А если ничего нет в плане имущества и официальной работы?
Что могут сделать МФО?
Кроме звонков конечно
Ну якщо ви живете закордоном,то особливих проблем не буде.Все можна вирішити дистанційно.Если влепят то буду сносить наверное,а касательно роботы ,то уверен что в Украину не вернусь)
Отдавать буду,но только тело,когда накоплюэто меняет делоодобряю
значит, всё же есть планы на УкраинуОтдавать буду,но только тело,когда накоплю
Форум перечитал вдоль и в поперёк, присмотрелся к юристу ,так что ждём)Ну якщо ви живете закордоном,то особливих проблем не буде.Все можна вирішити дистанційно.
Ну родственники там,не хотелось что б их прям много лет долбили,а так думаю за годик отдам все,только с лишних денег ?значит, всё же есть планы на Украину![]()
если есть карточки, их могут заблочить. моя коллега не может даже терминалом пользоваться с финансового номера телефона .Просто не до конца шарю,как долго оно продержится и будет ли чем то мне это грозить??
прессинг родственников можно пресечь...антиспамы там, кляузы...первые года два шараги будут пытаться прессовать...потом на спадНу родственники там,не хотелось что б их прям много лет долбили,а так думаю за годик отдам все,только с лишних денег
Так то да,карточка заграничная,а мои если заблочат то не вижу проблем особых.если есть карточки, их могут заблочить. моя коллега не может даже терминалом пользоваться с финансового номера телефона .
я перестала карточками пользоваться сама и сменила номер. и даже есть одно инн и вп , как в реестре указано .. пока не знаю, влияет оно на меня или нет. как будет время, займусь , чтобы при случае доступ к условиям технического прогресса у меня появился)
еще и в минуса загоняют карточки. украинские. лучше и счета закрыть.Так то да,карточка заграничная,а мои если заблочат то не вижу проблем особых.
Только не хотелось б конечно чтоб родственников достали(