Что могут сделать мфо, кроме звонков?

• Автор теми Автор теми TarasO
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 876

TarasO

Форумчанин
Дописи
43
Реакції
40
Бали
3590
TarasO не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А если ничего нет в плане имущества и официальной работы?
Что могут сделать МФО?
Кроме звонков конечно

Тьфу ты, я уже думала, Tarass нам уже начал вопросы задавать?

Что могут сделать МФО?
Кроме звонков конечно
Так само можуть ІНН зробити або в суд подати.Ви впевнені,що ніколи не матимете майна і офіційної роботи?

Так само можуть ІНН зробити або в суд подати.Ви впевнені,що ніколи не матимете майна і офіційної роботи?
Если влепят то буду сносить наверное,а касательно роботы ,то уверен что в Украину не вернусь)

Что могут сделать МФО?
Кроме звонков конечно
Ви впевнені що у вас ніколи нічого не буде? Ані роботи, ані майна? До пенсії теж не доживете?

Если влепят то буду сносить наверное,а касательно роботы ,то уверен что в Украину не вернусь)
Ну якщо ви живете закордоном,то особливих проблем не буде.Все можна вирішити дистанційно.

Ну якщо ви живете закордоном,то особливих проблем не буде.Все можна вирішити дистанційно.
Форум перечитал вдоль и в поперёк, присмотрелся к юристу ,так что ждём)
значит, всё же есть планы на Украину:D
Ну родственники там,не хотелось что б их прям много лет долбили,а так думаю за годик отдам все,только с лишних денег ?

Просто не до конца шарю,как долго оно продержится и будет ли чем то мне это грозить??
если есть карточки, их могут заблочить. моя коллега не может даже терминалом пользоваться с финансового номера телефона .
я перестала карточками пользоваться сама и сменила номер. и даже есть одно инн и вп , как в реестре указано .. пока не знаю, влияет оно на меня или нет. как будет время, займусь , чтобы при случае доступ к условиям технического прогресса у меня появился)

Ну родственники там,не хотелось что б их прям много лет долбили,а так думаю за годик отдам все,только с лишних денег
прессинг родственников можно пресечь...антиспамы там, кляузы...первые года два шараги будут пытаться прессовать...потом на спад

если есть карточки, их могут заблочить. моя коллега не может даже терминалом пользоваться с финансового номера телефона .
я перестала карточками пользоваться сама и сменила номер. и даже есть одно инн и вп , как в реестре указано .. пока не знаю, влияет оно на меня или нет. как будет время, займусь , чтобы при случае доступ к условиям технического прогресса у меня появился)
Так то да,карточка заграничная,а мои если заблочат то не вижу проблем особых.
Только не хотелось б конечно чтоб родственников достали(

Так то да,карточка заграничная,а мои если заблочат то не вижу проблем особых.
Только не хотелось б конечно чтоб родственников достали(
еще и в минуса загоняют карточки. украинские. лучше и счета закрыть.
родню чаще всего достают, соседей и по соц сетям если прошвырнутся, находят всех ... но если включать мороз, то на минус 200. а родню предупредить. мол, разберусь, не берите трубку, смс не читайте.

Назад
Угорі