Что могут сделать мфо, кроме угроз?

• Автор теми Автор теми Olga202020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 1K

Olga202020

Читач
Дописи
16
Реакції
6
Бали
3
Olga202020 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонят микрозаймы, начинают требовать от мамы , что бы я вышла на связь , она по этому поводу сильно нервничает , потому что на повышенных тонах разговаривают операторы, что они могут сделать кроме угроз ?

Звонят микрозаймы, начинают требовать от мамы , что бы я вышла на связь , она по этому поводу сильно нервничает , потому что на повышенных тонах разговаривают операторы, что они могут сделать кроме угроз ?
Установите маме блокиратор или поменяйте симку.

А установити антиспам ніяк? Або просто не відповідати на незнайомі виклики. А крім погроз вони взагалі ні на що нездатні)

Ну а как Вы сами думаете...? Ничего...!

Как Вы сами предполагаете...? Расстреливать приедут...?

Ничего не могут. Но будет мама брать трубку, будут названивать

А установити антиспам ніяк? Або просто не відповідати на незнайомі виклики. А крім погроз вони взагалі ні на що нездатні)
Просто она сейчас делает визу и никак не может не отвечать на не знакомые номера, еще и вообще не хочет со мной контактировать, из за этого я не как не могу установить антиспам

Просто она сейчас делает визу и никак не может не отвечать на не знакомые номера, еще и вообще не хочет со мной контактировать, из за этого я не как не могу установить антиспам
Ну то её проблемы тогда... Не заморачивайтесь...

Тоді поясніть, що нічого не буде. Відповіла на дзвінок, почула, що МФО, вибила. Все.

На крайний случай, берет трубку, на первых словах, понимая, кто звонит сбрасывает и вносит в черный список

мне иногда прорываются звонки насчет сына, хотя все в блоке, проскакивают гады, отвечаю, что понятия не имею кто это

Тоді поясніть, що нічого не буде. Відповіла на дзвінок, почула, що МФО, вибила. Все.
Ох если бы все так просто было), мама еще больше наколяет обстановку тем что вот ты влезла в полную жoпy вот тебе жизни не дадут, ну работает хуже коллекторов?

Ох если бы все так просто было), мама еще больше наколяет обстановку тем что вот ты влезла в полную жoпy вот тебе жизни не дадут, ну работает хуже коллекторов?
Тоді обмежте спілкування і з нею. Для чого Вам це?

Назад
Угорі