Что могут сделать мфо, кроме угроз?

• Автор теми Автор теми Olga202020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 1K
Ох если бы все так просто было), мама еще больше наколяет обстановку тем что вот ты влезла в полную жoпy вот тебе жизни не дадут, ну работает хуже коллекторов?
Тогда маму в блок))

Ох если бы все так просто было), мама еще больше наколяет обстановку тем что вот ты влезла в полную жoпy вот тебе жизни не дадут, ну работает хуже коллекторов?
Есть такое. Когда у меня только начались просрочки, я думала поеду кукухой. Не от звонилок, а от мозговыноса мужа. Но, со временем его попустило. Время нужно. И ей, и вам

Я поменяла номер , а она и сама их натравливает на меня, типо говорит мне твои проблемы не нужны разбирайся сама, делай что хочешь лижбы не впутывали меня,

Я поменяла номер , а она и сама их натравливает на меня, типо говорит мне твои проблемы не нужны разбирайся сама, делай что хочешь лижбы не впутывали меня,
Ещё раз поменять номер, и маме его не говорить

У моей мамы стоит антиспам. А подруга с другом брали трубку.пока не послали жестко.от друга отстали.подруге иногда наяривают

А чего в теме о Алекскредите пишите? Он у вас в просрочке?

Ну так) Простіше слухати погрози невідомо від кого, а потім своїй дитині видати мозок чайною ложкою...
Конечно... Так традиционно и безопасно... И перед людьми не не стыдно...
А может в кармане и машина. Её тоже унесут
Запросто...
Ну и чего тогда такие вопросы задаёте...

Так пусть всё это скажет фикалам. Или она думает, что вы спецом травите их на неё. Попробуйте сесть и спокойно, за чашечкой ромашкового чая поговорить и объяснить ей.

Звонят микрозаймы, начинают требовать от мамы , что бы я вышла на связь , она по этому поводу сильно нервничает , потому что на повышенных тонах разговаривают операторы, что они могут сделать кроме угроз ?
Телефонувати сусідам родичам знайомим і відкрити впн

Максимум что заберут котячьи ? себе на десерт. И то если котик разрешит. Как никак его собственность

что они могут сделать кроме угроз ?
Ничего.
начинают требовать от мамы , что бы я вышла на связь , она по этому поводу сильно нервничает , потому что на повышенных тонах разговаривают операторы
Не нужно маме разговаривать с биомусором. Оградите ее от этого.

Так решение проблемы очень простое! Мама пусть пишет заяву ментам, по поводу звонков за ваши займы...
И все! Мама спокойна..., ментам гемор..., звонилкам минус.., вы не напрягаетесь!
Как говорил мой комбат, "Не работает голова, пусть работают ноги...!"

Звонят микрозаймы, начинают требовать от мамы , что бы я вышла на связь , она по этому поводу сильно нервничает , потому что на повышенных тонах разговаривают операторы, что они могут сделать кроме угроз ?
Ничего кроме угроз не могут. И разговаривать с ними не имеет смысла сейчас вот совсем.
Через несколько месяцев будут предлагать за тело - несли будет желание и возможность закрывать - закроете.

Назад
Угорі