Что могут сделать коллекторы реально?

• Автор теми Автор теми ЛACKABA-Я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Фу,на хр*на вам эти грязные каллы???????Кругом полно красивых и молодых девченок,лучше на них потратьтесь?.
Там же не одни мужики. Какие траты, просто они 2 раза отс***ут первый раз физически, а второй когда будут надеяться на оплату:boast:...

Кто может подсказать, кроме угроз по телефону, звонков всем подряд из знакомых , что могут сделать коллекторы еще, реально? В последнее время после этих звонков с угрозами я просто опасаюсь за себя и за своих близких. Угрозы постоянно идут как в мой адрес, так и угрожают родственникам и угрожают навредить ребенку.
ничего,только пугать по телефону.....если это очень большой долг,даже если придут,вызывать полицию....у них нет никаких прав,только напомнить о долге,вежливо

Кто может подсказать, кроме угроз по телефону, звонков всем подряд из знакомых , что могут сделать коллекторы еще, реально? В последнее время после этих звонков с угрозами я просто опасаюсь за себя и за своих близких. Угрозы постоянно идут как в мой адрес, так и угрожают родственникам и угрожают навредить ребенку.
Самый действенный способ-это послать уаллов кху ям и после этого полный игнор.Они поймут,что вы их не боитесь и отвалят как кусок грязи

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі