Что могут сделать коллекторы реально?

• Автор теми Автор теми ЛACKABA-Я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Моего знакомого в Кривом Роге каллы кредит кафе нашли, и с 7000 тела 16000 заставили отдать, он на отделении оформлял.

Кто может подсказать, кроме угроз по телефону, звонков всем подряд из знакомых , что могут сделать коллекторы еще, реально? В последнее время после этих звонков с угрозами я просто опасаюсь за себя и за своих близких. Угрозы постоянно идут как в мой адрес, так и угрожают родственникам и угрожают навредить ребенку.
Почитайте отзывы пользователей форума.Найдете ответы на все вопросы
Кто может подсказать, кроме угроз по телефону, звонков всем подряд из знакомых , что могут сделать коллекторы еще, реально? В последнее время после этих звонков с угрозами я просто опасаюсь за себя и за своих близких. Угрозы постоянно идут как в мой адрес, так и угрожают родственникам и угрожают навредить ребенку.
Не стоит бояться.Сидеть в тюрьме никто не хочет.Единственное что они могут это звонить.Звонилки-попрошайки?

Останнє редагування:
Мені б ваші проблеми,звонить будуть регулярно вам,і усім ,чиї номери залишали,потім родичам і знайомим,кого знайдуть,можуть виліпити колаж в соцсетях...Та начебто й все

У вас алекси зробили надпис нотаріуса?
Як вони знаходят номера сусідів? Навіть таких номерів чиїх в мене самого немає

Чем меньше Вы будете реагировать на их пугалки,тем быстрее Вы им станете неинтересны,так как не на что будет психологически надавить

Ничего. Только задрочить вас звонками и угрозами пустить на сосиски.

Трындеть, писать, что угодно и это факт. На деле угрозы не реализовывают

Звонят угрожают приехать в тёмном переулке стретить жену порвать и тд.... Стоит опасаться?? Или просто забить х..

Підскажіть Я в декількох компаніях взяв мікрозайм таких як дінеро, манівео,алекс кредит по 2000 і 1500 на обшу суму десь 10000 тис зараз закінчуються сроки но просрочки ще не має но буде так як в мене зараз немає можливості погасити. Що на мене чекає якщо не заплачу?
Ничего у самого просрочки в етих шарагах манивео 1.5 месяца динеро 14 дней май кредит 7 дней

Ничего у самого просрочки в етих шарагах манивео 1.5 месяца динеро 14 дней май кредит 7 дней
В мене вже також всі вони проскочені дзвонят вже дістали я не беру телефон заблокірував від не відомих, але вийшли на двох сусідів кажуть щоб мені переказали щоб відав не знаю що дальше будуть робити грошей нема.

Отсо**ть, ой простите вырвалось:boast:...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі