Что могут сделать коллекторы реально?

• Автор теми Автор теми ЛACKABA-Я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ЛACKABA-Я

Форумчанин
Дописи
28
Реакції
39
Бали
5085
ЛACKABA-Я не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто может подсказать, кроме угроз по телефону, звонков всем подряд из знакомых , что могут сделать коллекторы еще, реально? В последнее время после этих звонков с угрозами я просто опасаюсь за себя и за своих близких. Угрозы постоянно идут как в мой адрес, так и угрожают родственникам и угрожают навредить ребенку.

Кто может подсказать, кроме угроз по телефону, звонков всем подряд из знакомых , что могут сделать коллекторы еще, реально? В последнее время после этих звонков с угрозами я просто опасаюсь за себя и за своих близких. Угрозы постоянно идут как в мой адрес, так и угрожают родственникам и угрожают навредить ребенку.
Випадків я більше ніяких не чув .Крім угроз телефоних та розсилок в соц. сетях .одиничні суди і то підозрілі без відповідача.

Когда я вызывала полицию по поводу наклеек и угроз от Готивки, они мне сказали, что дальше угроз и звонков вроде не доходит. По крайней мере, они таких случаев не знают.

Они ещё могут по окончанию рабочего дня выпить успокоительного, натянуть очки, желательно побольше, чтобы харю видно не было, и быстро, оглядываясь бегут домой)))

Screenshot_20181029-105234.webp Screenshot_20181029-105306.webp Screenshot_20181029-105322.webp Screenshot_20181029-105342.webp свеженькая(но суть, старенькая) статья.

Нічого майже .. я вже другий рік чекаю виїздну групу від оптима факторинг :lol:

Останнє редагування:
Michael Gerard, неа ? нікого не було... Прислали листа,що 21.11. приїдуть описувати майно...

шо прям без суда и следствия уже сабрались аписывать?))))))
Підскажіть Я в декількох компаніях взяв мікрозайм таких як дінеро, манівео,алекс кредит по 2000 і 1500 на обшу суму десь 10000 тис зараз закінчуються сроки но просрочки ще не має но буде так як в мене зараз немає можливості погасити. Що на мене чекає якщо не заплачу?

Підскажіть Я в декількох компаніях взяв мікрозайм таких як дінеро, манівео,алекс кредит по 2000 і 1500 на обшу суму десь 10000 тис зараз закінчуються сроки но просрочки ще не має но буде так як в мене зараз немає можливості погасити. Що на мене чекає якщо не заплачу?
Всі відповіді на Ваші питання є на форумі,не лінуйтеся,читайте.

Телефонный террор. Алекс кредит - надпись нотариуса.

Мені б ваші проблеми,звонить будуть регулярно вам,і усім ,чиї номери залишали,потім родичам і знайомим,кого знайдуть,можуть виліпити колаж в соцсетях...Та начебто й все
Телефонный террор. Алекс кредит - надпись нотариуса.
У вас алекси зробили надпис нотаріуса?

Ничего криминального :) по закону разве что в суд подать и все. Забудьте это не бандиты коллекторы. Это обычные люди которые пытаются быть грозными, а сами по себе тряпки ничего не представляют... Запомните одну фразу на будущее. Если кто то что вам захочет сделать он сделает молча, а если гавкает то ничего не сделает. Собаки воют, а волки кусают.

Мені б ваші проблеми,звонить будуть регулярно вам,і усім ,чиї номери залишали,потім родичам і знайомим,кого знайдуть,можуть виліпити колаж в соцсетях...Та начебто й все

У вас алекси зробили надпис нотаріуса?
Мій чоловік,вже зловив напис

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі