что мне делать с банками?

• Автор теми Автор теми Оля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Касательно банков и реструктуризаций.
Правы вы оба,но есть одно но!
Да,суд 99% проиграете и присудят оплачивать сумму долга,назначат ежемесячный платёж и будете платить,а точнее если есть официальный доход-с него просто высчитывать будут в пользу банка/фин.учреждения.
Если вы вдруг такой доход потеряете-2 месяца подождут и через приставов будут реализовывать имущество,таким образом ваша квартира или машина уйдёт с молотка за сумму долга(сам банк её и выкупит,и перепродаст),ничего не порешаете,по закону-банк в праве будет.
Если же в период кредитных и других обязательств,тем более во время судебной тяжбы,вы избавляетесь от имущества на вас(продаёте,переписываете и тд)-это реально мошенничество,и там можно загреметь в тюрьму,а долг перейдёт на ближайших родственников(родителей,жену,мужа),со всеми «прелестями».
Поэтому реструктуризация-выход,но только если уверены,что оплатите КАЖДЫЙ платёж,в день который назначат.
Полностью с Вами согласен!

Правильно,речь идет о неплатежоспособных заемщиках,какие квартиры машины,вы о чем!! Если даже у вас одно единственное жилье,никто у вас его не отнимет, а договариваться об оплате не с судьей,а судебным исполнителем,нет оф.работы?замечательно,20 процентов от минималки на счёт исполнителя..вот и вся дилема..Именно и по этой причине с нищебродами нами никто судиться не хочет,ну или заочненько вынесут ну и что спрашивается?..
Если дело касается банков,то могут привлечь родственников к делу,там не так просто как кажется.
Раньше знаю в случае полной неплатежеспособности,присуждали общественные работы,не знаю как сейчас.
Суть в одном-долг банк просто так не простит.

Пфф.ну перестаньте,ну что за ересь,какие родственники какие работы,вы калов наслушались или где такое берете?) ссылку на Соответсвующий Закон или практику пожалуйсто!
Суть в одном,что мы на разных языках пишем!Прощать и не надо,но платить по решению суда!

Если дело касается банков,то могут привлечь родственников к делу,там не так просто как кажется.
Раньше знаю в случае полной неплатежеспособности,присуждали общественные работы,не знаю как сейчас.
Суть в одном-долг банк просто так не простит.
Не с кем спорить и кому-то что-то доказывать.Вы абсолютно правы!У меня родственник работает в Приват Банке СББ,мы часто встречаемся и иногда он рассказывает как забирали машины и т.д.

Так кто ж против того что могут забрать машину? а если она под залогом так и подавно) Действительно тяжело что то кому то обЪяснять если текст не воспринимается или трактуется по - своему!

Пфф.ну перестаньте,ну что за ересь,какие родственники какие работы,вы калов наслушались или где такое берете?) ссылку на Соответсвующий Закон или практику пожалуйсто!
Суть в одном,что мы на разных языках пишем!Прощать и не надо,но платить по решению суда!
Вы со своими ссылками за*бали уже тут!Тут не поисковая система,если руки растут из жопы то не сидите тут и требуйте ссылки.Я Вам на понятном языке написал как поступает банк,а Вы на своём стоите!
Так кто ж против того что могут забрать машину? а если она под залогом так и подавно) Действительно тяжело что то кому то обЪяснять если текст не воспринимается или трактуется по - своему!
Человек был в кредитах по уши.Бизнес прогорел,пришли забрали машину.Что тут не ясно?!

Вы со своими ссылками за*бали уже тут!Тут не поисковая система,если руки растут из жопы то не сидите тут и требуйте ссылки.Я Вам на понятном языке написал как поступает банк,а Вы на своём стоите!

Человек был в кредитах по уши.Бизнес прогорел,пришли забрали машину.Что тут не ясно?!
да то что вы з..еали чушь нести,я требую ссылки на Ваши и не только Ваши утверждения.т.к если не чем подкрепить то зачем утверждать?

Кто млять с вами спорит что могут отсудить майно или машину если его овер есть? Вы себя перечитывайте для начала,а для конца читайте о чем был вопрос человека и что он написал:_ НЕТ ДЕНЕГ СЕЙЧАС ВОВСЕ..! Окуенный совет какой? как и у банка ну ищите, или давайте на края реструктуризацию оформим..от этого через день деньги появятся?

да то что вы з..еали чушь нести,я требую ссылки на Ваши и не только Ваши утверждения.т.к если не чем подкрепить то зачем утверждать?

Кто млять с вами спорит что могут отсудить майно или машину если его овер есть? Вы себя перечиитывайте для начала.а д ля конца читайте о чем был вопрос человека и что он написал НЕТ ДЕНЕГ СЕЙЧАС ВОВСЕ..! Окуенный совет какой? как и у банка ну ищите или давайте на края реструктуризацию оформим..от этого через день деньги появятся?
Нет денег то имущество родственников опишут!Я только что разговаривал по телефону с моим родственником.Он ясно мне сказал:"У тебя кредит?Не можешь платить?"Суд и опись имущества твоих родителей.Вы мне только нервы делаете.Вы сталкивались на практике с подобными случаями?Нет,а я знаю человека такого и родственник в Приват Банке работает.

у меня тоже с альфой беда, нужно им платить.
отказали в реструктуризации.
они вообще ее делают только в том случае, когда сами захотят.
а так , то можешь перекредитироваться.
Так что реструкт в альфе возможен лишь по их инициативе.

Master, реструктуризация,это только один выход из этого говна!

Взрывной:bomb: какой у нас модератор. Терпения и спокойствия!

Нет денег то имущество родственников опишут!Я только что разговаривал по телефону с моим родственником.Он ясно мне сказал:"У тебя кредит?Не можешь платить?"Суд и опись имущества твоих родителей.Вы мне только нервы делаете.Вы сталкивались на практике с подобными случаями?Нет,а я знаю человека такого и родственник в Приват Банке работает.
о Хосподи все..это зашквар.. мама роди меня заново,какой же правовой нигилизм..

Так что реструкт в альфе возможен лишь по их инициативе.
Да и в Привате так же.Они собирают консилиум и решают кому дать её,а кого ещё подёргать за душу

Взрывной:bomb: какой у нас модератор. Терпения и спокойствия!
Я не выдерживаю.Постоянно:"Дайте ссылки и дайте что-то..."Руки,голова на плечах,поищи!Если лентяй и решил с кем-то поспорить то тут явно нечего делать.Я пишу человеку примеры которые я ЛИЧНО видел и знаю,а он старается доказать обратное.Дайте ему ссылку и всё...Я могу не дать,а послать!:aggressive:

Да и в Привате так же.Они собирают консилиум и решают кому дать её,а кого ещё подёргать за душу
мне написали что отказали и причины не обязаны указывать.
а даже если мне взбредет в голову перекредитировать у них, также откажут.
не хватит у меня рейтинга)
мне МФОшники в УБКИ уже поотправляли инфу))

о Хосподи все..это зашквар.. мама роди меня заново,какой же правовой нигилизм..
Вы работаете в Банке?У Вас там есть знакомые,друзья,родственники?

не обязаны указывать.
Вот тут они не правы.Они должны прислать заказное письмо,где они описывают по какой причине отказ и т.д

Я не выдерживаю.Постоянно:"Дайте ссылки и дайте что-то..."Руки,голова на плечах,поищи!Если лентяй и решил с кем-то поспорить то тут явно нечего делать.Я пишу человеку примеры которые я ЛИЧНО видел и знаю,а он старается доказать обратное.Дайте ему ссылку и всё...Я могу не дать,а послать!:aggressive:
Вы не умеете вести диалог при чем никакой,а еще подозреваю что читаете через строчку..В данном конретном мое посыле обращение о ссылках на Закон было не к вам,более того,по вопросу о друге у меня вопросов и не возникало..Научитесь не искажать а читать..и да,что бы вы поняли,в нормальном общении при утверждении на какой либо состоявшийся факт,требуются доказательства..Как то например Постанова чи Ухвала чи Закон чи інше.. в зависимости от чего и к чему вопрос!

а даже если мне взбредет в голову перекредитировать у них
Это не выход однозначно.Ещё глубже залезете в яму.Я раз так поступил.Взял в долг в сотрудника что бы закрыть долг.Но,я ему пояснил для чего мне нужны деньги и сказал что отдам через 2 мес. + %.На что он ответил:"Мне % не нужен.Бутылку поставишь и мы квиты"...К чему я веду.Если есть возможность,то одолжите у хороших друзей,объясните ситуацию,думаю что дадут денег.Но а если Вы не намерены закрывать кредит,то лучше уже и не платить,а сделать как советуют тут на форуме;)

Вот тут они не правы.Они должны прислать заказное письмо,где они описывают по какой причине отказ и т.д
у меня друзья адвокаты и я читаю Конституцию,Гражданско правовой и Криминальный кодекс,а то что говорят банки и банкиры меня мало интерисует!

написали такое:
"Альфа-Банк лишає за собою право не розголошувати причину відмови."

ссылках на Закон
Так Вы всех просите Вам ссылки давать на Законы!
Мне если что-то нужно узнать я звоню к родственнику или ищу в нете.Я же не пишу каждому при споре:"Давай мне ссылку на Закон"...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі