что лучше погашать в первую очередь: исполнительные производства или оставшиеся мфо?

• Автор теми Автор теми MARINA 228
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
Наверное защита строилась на,я не чего не брала?
На тот момент, даже некогда было читать. Сейчас задумалась, вспоминаю, могло такое быть. Просто хотела уменьшить сумму, доверилась защите

На тот момент, даже некогда было читать. Сейчас задумалась, вспоминаю, могло такое быть. Просто хотела уменьшить сумму, доверилась защите
Основная масса забивает на суд.Я тоже первое дело похерял.С 15 лупанули 70.Теперь жалею.Остольные три суда сражался.,по двум тело,по одному маленький процент.

Основная масса забивает на суд.Я тоже первое дело похерял.С 15 лупанули 70.Теперь жалею.Остольные три суда сражался.,по двум тело,по одному маленький процент.
Я не забила, вот что обидно, пыталась и работать, чтобы рассчитаться с долгами, и защищалась на суде. Когда такой результат, на время руки опускаются. У меня такой вопрос, если написать заявление исполнителю, я смогу деньги переводить на другую карту? Или только снять и оплата в интернете? Сегодня утром опять все до копейки сняли у меня

по двум тело,по одному маленький процент.
Ну ето супер, поздравляю

👍

Я не забила, вот что обидно, пыталась и работать, чтобы рассчитаться с долгами, и защищалась на суде. Когда такой результат, на время руки опускаются. У меня такой вопрос, если написать заявление исполнителю, я смогу деньги переводить на другую карту? Или только снять и оплата в интернете? Сегодня утром опять все до копейки сняли у меня

Ну ето супер, поздравляю

👍
У меня зарплатная карта в блоке. Но я получаю на нее зарплату и деньги не трогают до 13 000.бу алтер на работе перечисляет с минималки часть денег.По фамилии нашел в Гугле и Омер исполнителя,в приложении сделал выписку с арестованного счёта где видно что туда заходит зарплата,сделал скрин и в Вайбере отправил ей.Она мне в Вайбере скинула образец заявления,распечатал ,подписал,отправил.Через два дня карта до 13 000 не ограничеваеться

У меня зарплатная карта в блоке. Но я получаю на нее зарплату и деньги не трогают до 13 000.бу алтер на работе перечисляет с минималки часть денег.По фамилии нашел в Гугле и Омер исполнителя,в приложении сделал выписку с арестованного счёта где видно что туда заходит зарплата,сделал скрин и в Вайбере отправил ей.Она мне в Вайбере скинула образец заявления,распечатал ,подписал,отправил.Через два дня карта до 13 000 не ограничеваеться
Я поняла, у тебя нормальный исполнитель. У меня по прошлому ип был такой хам отбитый, что я не могу решиться этому написать😒 спасибо, буду пробовать связаться

Добрый день, всем. Ситуация такая, что проиграла суд с риальто. Открыто провадження на 28407. И отдельным провадженням 10250 (ето они требовали за услуги адвоката). Суд удовлетворил вообще все, а разделили, как я думаю, чтобы даже тут снять с меня ещё больше комиссиями и % исполнителю. Короче, уже сегодня утром исполнитель заработал себе на трусы новые, снял 2500,все что на карте было. Подскажите кто имеет опыт, кто писал ето заявление на 2 мин. Зарплаты, или снятие ареста со счета. Как это сделать и имеет ли смысл? Сначала хотела занять и закрыть сразу, теперь думаю может лучше закрывать другие кредиты, чтобы до суда не дошло😭 люди добрые, кто уже разбирается во всем этом, как бы вы поступили?? За любой совет благодарю
Я б оставшихся ибо может перерасти в суд. А это дороже

Я б оставшихся ибо может перерасти в суд. А это дороже
Вот и я так думаю. Неделю назад закрыла манивео, сами вышли на связь. Боюсь за еапб больше всего, выкупили 4 договора, конечно же угрожают, но на уступки не идут. Один из договоров позичка, тело 6800,хотят 85000 🤦‍♀️

Шикарно хотят, а ряха не треснит у них?
Это сколько просрочка по ним?
Ето кредит ещё 2021 года. Надо искать всю инфу, я тот договор и не читала, думаю несколько месяцев насчитывали. Договор Манифою с 9000 хотят 27000. Я бы уже и рада позакрывать, но ето просто бред, в таком роде все мои договора, которые еапб выкупили😒

Ето кредит ещё 2021 года. Надо искать всю инфу, я тот договор и не читала, думаю несколько месяцев насчитывали. Договор Манифою с 9000 хотят 27000. Я бы уже и рада позакрывать, но ето просто бред, в таком роде все мои договора, которые еапб выкупили😒
У меня у них тоже один есть, им Zкредит продали, займ с декабря 2021г. Тело там 5000, с их хотелками на 01.08.25г 13375 грн. Как-то звонила какая-то чувырла, типа бла-бла-бла, у вас долг, вот оплатите одним платежом 9000, остальное вам спишут. Я ей ответила, давайте наоборот, я вам меньше тела, и разбиваем на несколько платежей, а вы остальное спишите. Не захотели, видать обиделись т.к. не звонят больше:весело:

У меня у них тоже один есть, им Zкредит продали, займ с декабря 2021г. Тело там 5000, с их хотелками на 01.08.25г 13375 грн. Как-то звонила какая-то чувырла, типа бла-бла-бла, у вас долг, вот оплатите одним платежом 9000, остальное вам спишут. Я ей ответила, давайте наоборот, я вам меньше тела, и разбиваем на несколько платежей, а вы остальное спишите. Не захотели, видать обиделись т.к. не звонят больше:весело:
И у меня есть зекредiт, тоже 4 или 5 тело, а хотят 13с чем то. Она мне названивала, закройте хоть один и будем договариваться. Я сказала, что ето нереальные суммы. Разошлись, что проще судиться (хотя я уже не уверена, с моим везением)

И у меня есть зекредiт, тоже 4 или 5 тело, а хотят 13с чем то. Она мне названивала, закройте хоть один и будем договариваться. Я сказала, что ето нереальные суммы. Разошлись, что проще судиться (хотя я уже не уверена, с моим везением)
Меня Zкредит давно продари ЕАПБ. И сами куда-то пропали

Сволочі,щє й за послуги адвоката, гади. Не переживайте, я брала зразок на форумі,Тарас викладав, роздрукувала,підпис від руки,про всяк щє копію паспорта,но уточніть у виконавця,посилала Укрпошта ,і дозволяється, в місяць 16 тис використовувать,а з зарплати-20 процентів. В мене одномоментно було чи то сім ,чи то я вже не пам'ятаю тих виконавчих,
Це у Вас за 7 виконавчих знімали тільки 20% від зп? Бо завтра суд, а попереду ще 2, дуже нервую.

Аа, так они, если продали, то и не будут трогать уже
Ну будут конечно те кому продали. Я писала что сами Zкредит куда-то пропали, а не те, кому они продали. А продали они ЕАПБ, те периодически шлют смс и пытаются названивать

Це у Вас за 7 виконавчих знімали тільки 20% від зп? Бо завтра суд, а попереду ще 2, дуже нервую.
У меня тоже, по ответам здесь, все неоднозначно, как я понял, вообще по закону 20% независимо сколько вп, но 40% или 50% зависит от упорства исполнителя+тупости бухгалтера+похуизма в нашей стране на законы, вот и получаем в сумме от 20% и до 100%, потому что, оказывается исполнитель может снимать ещё и замороженные средства на арестованном счету в счёт возврата долга...

У меня тоже, по ответам здесь, все неоднозначно, как я понял, вообще по закону 20% независимо сколько вп, но 40% или 50% зависит от упорства исполнителя+тупости бухгалтера+похуизма в нашей стране на законы, вот и получаем в сумме от 20% и до 100%, потому что, оказывается исполнитель может снимать ещё и замороженные средства на арестованном счету в счёт возврата долга...
І мене і заморожувати в принципі не буде що, бо зп невелика, але так боюся, що буде. Попереду 3 суди, в серце не на місці. Мозком розумію, що це не саме страшне, що відбувається у житті, але дуже важко взяти себе в руки та заспокоїтись. Активно шукаю якийсь додатковий дохід, але поки що марно. Скільки шукала, то поки на одних шахраїв напивалася, або ж така робота, яку я не можу виконувати.

Назад
Угорі